Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про грудь

Девчата! Вот волнует меня такой вопрос. Чего надо делать с грудью, чтобы она хоть как-то сохранила форму после родов и кормления?
27.01.2004 13:02:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Тока операция по вставлению имплантантов. Иначе мажь-не мажь, все одно - висеть будет 27.01.2004 18:43:13, Polaris и Карасик
Крема, плюс массаж, если грудь большая, то носить бюстгалтер, но не всё время, потому как кровоотток плохой, ну и, конечно, хотя бы небольшая зарядка. Я до беременности занималась фитнесом, и беременность у меня первая, поэтому не могу сказать на 100% как она будет выглядить потому, но я собираюсь после свадьбы (сейчас просто ну совсем нет времени) заниматься гимнастикой для беременных, чтобы и форму сохранить и чувствовать себя лучше. Я всю жизнь можно сказать с рождения занималась и танцами и спортом, поэтому, сейчас когда пришлось отказаться от фитнеса очень по спорту скучаю, поэтому постраюсь заниматься больше дома. Вот эти факторы и должны если не сто, то процентов на 60-70 сохранить фигуру, но всё еще зависит от строения тела. 27.01.2004 15:40:52, Анюта-Клубничка(16-ая)
я все делала что рекомендуют для сохранения формы, у меня до беременностей была офигительная грудь, во время кормления увелилилась на 2 размера, а теперь ушки спаниеля:( хотя сейчас уже опять красота:) 27.01.2004 15:03:44, HeNe(5)
А все-это что? Если не секрет конечно :) 27.01.2004 15:28:52, Чучундра
постоянно до, после во время носить лифчик, протирать халадным вафельным полотенцем, зарядка специальная. все фигня, не помогло, вот рожу второго, откормлю и сделаю поддяжку. 27.01.2004 16:34:42, HeNe(5)
Мыся
Я так понимаю, многое от вашей изначальной конституции зависит. Знаю троих знакомых-подружек, у которых ДО беременности были "прыщики", ВО ВРЕМЯ беременности офигительные совершенно сиси, а сейчас - все трое вернулись к лифчикам со вкладышами (ну такие, чтоб хоть что-то было). У меня у самой в голове не укладывается КУДА эта вся красотища делась, но факт остаётся фактом. Все трое вернулись к добеременному состоянию. 27.01.2004 14:27:21, Мыся
fri
Я ничего не делала - все ОК... Но я мало кормила - может, поэтому?
В лифчике побольше ходить еще надо.
27.01.2004 13:33:35, fri
gagachka и Тая
Носить белье, которое хорошо держит и делать упражнения на мышцы груди. Книжку перед собой зажать в руках (ладони прижимать друг к другу, а между ними - книжка) и по 10 вращений в каждую сторону во всех плоскостях. Надо делать с усилием, как будто книжка вот-вот выпадет, а вы хотите ее удержать. 27.01.2004 14:06:28, gagachka и Тая
Народ говорит, надо бюстгальтеры носить все время, правильно подобранные. Спать в них, не снимая. Гимнастику еще делать, контрастный душ там, все такое. Но боюсь, что лично мне это не поможет:(( Оно сейчас где-то пятого размера примерно, а потом как это дело все сдуется и буду я всю оставшуюся жизнь на пузе грудь ловить:( 27.01.2004 13:04:20, Маня (33)
народ говорит, а делает из этого половину :) я пока только бюстгалтер подходящий купила, но это чтоб грудь сейчас не болела и кремомо отрастяжек мажу. на этом моя профилактика оканчивается. 27.01.2004 13:11:38, Лена М(16)
Я и кремом мажу, и в бюстгальтере чуть ли не моюсь уже, живу в нем, и упражнения делаю... И все равно. Щас-то смотреть страшно, а чего дальше будет... 27.01.2004 13:24:56, Маня (33)
Вот и я не знаю что делать, так не хочеться терять "нормльный" вид, я смотрю сейчас практика некормления ведется. Тогда и грудь будет типа нормальной. Но это уж совсем какие-то криминальные меры 27.01.2004 13:33:17, Чучундра
Мне кажется, это уж совсем свинство - перетягиваться и убирать молоко только ради того, чтобы форму груди сохранить. Хорошо бы, конечно, сохранить красивую грудь, но в конечном итоге, не главное это, я же не грудью деньги зарабатываю, а головой. Если бы я была фотомоделью, тогда может быть еще подумала бы, а так... Ну на крайняк, операции есть всякие, если уж совсем грустно будет 27.01.2004 13:41:59, Маня (33)
Наяда (38)
А я читала где-то, что грудь меняет форму уже во время беременности, и кормление уже ничего не изменит. С т. зрения логики правильно: грудь набухает, от тяжести может отвиснуть и так далее... а малыш чего там потом наменяет сосанием? И про размер - за неделю-другую до родов говорят, что грудь принимает тот размер и форму, который будет после установления лактации. Во время прилива молока, когда может "прилить" немерянно, могут появиться доп. растяжки, а типа грудь потом возвращается в изначальное состояние. А после окончания кормления грудь "сдувается" до первоначального состояния. И тут уж как природа распорядится: зависит от формы груди, расположения и состояния поддерживающих мышц и кожи (эластичная - "соберется" обратно). Так что говорят, мажьте кремом для эластичности и профилактики трещин, делайте упражнения и носите адэкватный размеру и форме безик.
А лишить детку маминого молока (как и самой маме - радости кормления) ради пресловутой формы груди....... маразм. И потом, мы же не в прошлом веке, когда вскармливали по 10-ку детей и для груди действительно было нормальное состояние "разбухшее" при беременности и кормлении, ведущее потом к обвисанию...
И потом, корми - не корми, а старость и сила гравитации свое дело все равно сделают :))) Уж лучше пытаться спортом это дело поправить :)))))
27.01.2004 15:41:24, Наяда (38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!