Собралась идти делать маникюр и задумалась, а может не стоит...
ходила прошлый раз и меня девочка порезала...к ней точно не пойду больше, а вот к другой стоит идти?
делаете вы сейчас маникюр?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала наращивание. Теперь сняла. Педикюр делала в салоне, но и сама могу не хуже, теперь делаю сама. Маникюр по причине наращивания не делала целый год. Теперь делаю сама дома, неплохо получается. Но по случаю выхода в свет буду делать в салоне.
28.01.2004 09:20:06, Вера К.
Я делаю наращивание
27.01.2004 14:56:11, mqsha s mqshonkom (26)
Делаю сама себе, когда выдается минутка свободная на работе, то -на работе, а так стараюсь уделить себе время и дома, и не только с маникюром, но и масочки иногда для лица и для волос укрепляющие (особенно сейчас, когда перестрой организма, малыш все соки забирает, нужно закрепить организм на 200%)льдом каждый день умываюсь, иногда из простой воды, иногда из трав. А на салон денег жалко, потому что сама делаю не хуже их :))
27.01.2004 14:42:44, Анюта-Клубничка(16-ая)
я хожу каждую неделю, неаккуратный и неухоженый вид ногтей не люблю. Хожу к одной и той же девущке, всё у неё узнала про дезинфекцию. тут правильно написали они не всех микробов убивают. Но заразится спидом или гепатитом можно где угодно. у нас на работе женщина вставляла зубы в крутейшей клинике, заплатили 5000 у.е. в итоге гепатит В. Но это лично моё мнение. хотя сама пару раз подумывала о том, чтобы научится самой делать маникюр, но у меня не получается левой рукой даже ногти подпиливать. Хотя мужу я делаю сама и он доволен.
А ещё можно ходить на необрезной маникюр. 27.01.2004 12:04:43, Kaktus (20)
А ещё можно ходить на необрезной маникюр. 27.01.2004 12:04:43, Kaktus (20)
я привыкла сама, мне нравится
27.01.2004 11:56:48, Абиссинка (26-я)
Угу, и я тоже самостоятельная))) Кстати, не встречала еще ни одной маникюрши, после которой мне не приходилось бы что-то самой подпиливать и подрезать, т.к. на каждый выступ на ногте и намечающийся заусенец реагирую очень болезненно! Бр-р-р!
27.01.2004 12:43:39, irinad (28)

Я всегда делаю только сама, дома. Купила специальные профессиональный прибамбасы, пару раз по-первости порезалась, а теперь все отлично! :-)
27.01.2004 11:24:11, Арлет

Но это мои опасения.
К тому же... не знаю, стоит ли лаки на таком сроке маленькои нюхать? 27.01.2004 11:15:50, Пингвин-Человековоз(19)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.