Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет
Была вчера на узи – здорово каак! Всё у нас хорошо, только по всем размерам он(а) обгоняет свой срок на 2 недели (врачи говорят, что ему 17 нед, ну не может этого быть!!!). Машет ручками и ножками – так забавно! Мордочка очень похожа на мои детские фотографии, хотя муж и не поверил, что там можно что-то рассмотреть, потешался надо мной весь день. Его реакция меня немного разочаровала: сидел, сдвинув брови, пытался рассмотреть что-то, кажется, не очень удачно :)). Ожидала от него каких-то восторгов :((. Всё-таки мужчины не так это всё переживают. Врач в ЖК поругала за прибавку 3 кг за месяц, запретила есть сладкое и мучное. Буду стараться. Вот такие новости.
26.01.2004 14:23:16, julie
18 комментариев
да, как приятно позитивные мессаги читать))
26.01.2004 18:00:46, bijou(11-12)

поздравляю! а я вот была сегодня, спалА (пока вроде девочка) как мышь. сроки соответствуют. я пока смотрела - на движения, я аж испугалась, врач говорит, пока она там все изучала, вроде шевешлился. но во сне они, видите ли, не щевелятся... :)
26.01.2004 16:21:54, Лена М(16)
Поздравляю!!!
26.01.2004 15:31:53, mqsha s mqshonkom (26)

Думаешь, у меня еще есть шансы?:) А старость у них когда наступает? Чтобы мне подгадать как-то:)
26.01.2004 15:08:41, Маня (33)
У мужчин проявления радости просто другие..))) Так что Вы не переживайте! У меня муж на УЗИ аж руками всплеснул от удивления, когда увидел. (уж не знаю, что же он там увидеть ожидал)))). Зато потом сидел сдержанный, весь в мыслях..
Здорово, что у Вас все в порядке! 26.01.2004 14:42:03, Сандра
Здорово, что у Вас все в порядке! 26.01.2004 14:42:03, Сандра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.