Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем у кого такой же срок
Девочки, все-таки никак не могу успокоится.. Мне кажется, что мой живот почти не растет... Сейчас уже идет 18-ая неделя, а живот выглядит просто смешно. Он острый и торчит только в районе пупка... и маленький он какой-то.. Я вообще худенькая, при росте 1.72 до беременности весила 52 кг.. Сейчас уже вешу 56 кг... Но живота-то нет(((( Правда, у меня бедра далеко не узкие, может масик где-то там обустроился и живот ему пока не нужен?)
26.01.2004 13:18:04, Ира Б. (17)
33 комментария

У меня конечно уже не такой срок, но... В прошлую беременность в 40 неделек встретила я в магазине своего тренера, так он так и не понял почему я перестала приходить, давай, говорит, на следущей неделе появляйся. Ну я конечно пообещала, не объяснять же человеку, что меня в роддоме заждались! А вы говорите на 18-ой не видно. Это же хорошо! А сейчас, с 22-ой еле хожу, не повернуться, не развернуться.
26.01.2004 21:20:16, ДругаяТатьяна
У меня живот появился только после 23 недели, и то некоторые мои знакомые думали, что это я просто поправилась, помню так обидно было.
26.01.2004 17:10:29, Майская
У меня можно сказать почти 17 недель будет, и тоже животик небольшой, только когда совсем раздетая, что-то заметно, но такие животики бывают у тех, кто любит много плюшек и сладостей и совсем не качает пресс :))), а в одежде вообще незаметно. Так что не переживай и возможно даже радуйся, зачем тебе большой живот, значит такое строение у тебя, организм сам знает сколько ему надо, а с большим животом тяжело, вот подожди до 20-й недельки, обычно с этой недели (если твое питание в норме)только еще начинаешь понемногу набирать вес, а там отсчет пойдет на килограммы :)))) и животик начнет быстрее расти :)
26.01.2004 16:01:59, Анюта-Клубничка(16-ая)
У нас уже видно, но не во всей одежде :). Муж даже говорит, что пора всем уже рассказвать, пока все сами не догадались. А к вечеру, дейсвительно, видно сильнее
26.01.2004 14:35:50, Татьяна Б. (16-ая)
А у меня просто смешно получилось... На работе уже все знают. так как пришлось рассказать, отстаивая свои интересы... А родственники близкие - мужнины родители, сестра с мужем и т.д. - еще ничего не знают... Муж порывается им рассказать, а я все тяну. Хотелось бы, конечно, чтобы сами заметили, но пока ничего не видно. Уговорила мужа дождаться УЗИ, нам его назначили на 5 февраля, а потом расскажем)
26.01.2004 14:40:43, Ира Б.
А мы и прошлый раз никому не говорили, и сейчас не собираемся... Правда, подруга знает с самого начала - подслушала:))).
26.01.2004 14:49:50, fri
Ну и какая была реакция, когда заметили? Или вы до самых родов скрывались?
26.01.2004 14:56:41, Ира Б.
Не, мы не скрывались совсем - как стало видно, так и заметили. Да никакой реакции особой, обычные вопросы в таком случае - какой срок, знаем ли пол и т.п.... Никто не считал, что мы сразу должны бежать всем рассказывать...
26.01.2004 15:59:07, fri

У меня живот только в 20 недель вылез, тогда же и зашевелился. Две недельки подожди - и все будет
26.01.2004 13:58:53, Маня (33)

Даже как-то неловко %) Вроде, беременная.. а непохоже!
Правда, купила вот себе в Кенгуре штаны трикотажные. В них животик ВИДЕН! Потому как обтягивают :-) 26.01.2004 13:38:45, Мыся

Тут как-то попросила мужа ухом у пуза послушать - он только оборжался потом - "там" сплошная послеобеденная революция была %) всё журчало и хрюкало.
Так что шевелений придётся ещё подождать. 26.01.2004 14:38:52, Мыся

У меня 20 неделек. Живот стал расти на 18 неделе, как зашевелился. А теперь с каждым днем растем.
26.01.2004 13:37:47, Крокодильчик

У меня животик уже наметился, но тоже пока особо не видно. И прибавки в весе пока нет. Но это как раз хорошо, т.к. у меня некоторый излишек веса имеется. 26.01.2004 13:34:02, LOO(17-ая)

У меня 15-ая от зачатия, так вот я вчера купила "беременные" брючки с такой приятной мягкой трикотажной вставкой спереди, и сразу живот появился! :) А вообще он у меня с утра почти не виден, а к вечеру появляется, вот такой он загадочный :)
26.01.2004 13:21:13, Персиковая (15-ая)
А у меня 18-ая от месячных, значит от зачатия тоже где-то 15-16) Брюки беременные я тоже уже ношу, но только потому, что до беременности носила сильно стягивающие джинсы, а сейчас такие НИЗЯ). Но живот и правда к вечеру ссильнее торчит. Я думаю, что это выпирает то, что я съедаю за день, а кушаю я сейчас за двоих)
26.01.2004 13:25:21, Ира Б.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.