Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалко раставаться с беременностью

вроде хочется уже поскорее увидеть малышку, а с другой стороны, после 36-ти стала вдруг скучать по беременности, которая скоро закончится... никто больше не будет в животике копошиться, внимания столько не будет ко мне...сейчас вот хочется, чтобы деть еще недельки две посидел в пузике, очень уж привыкла я к нему. жалею только, что столько ныла, боялась и переживала и так мало радовалась своему волшебному состоянию! ностальгия...
24.01.2004 23:08:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
)))ты и сейчас не радуешься, а настольгией занимаешься)))Ты потом будешь жалеть что в пузике никто не живет. А сейчас наслаждайся каждой минутой!!!! 25.01.2004 15:36:33, Мэри Поппинс
fri
Ага, у меня были такие же чувства. 25.01.2004 15:01:30, fri
Мне тоже нравится: забавные ощущения,мысли о том, что там мой маленький малыш -я скоро буду мамой!, бережное отношение со всех сторон, от физической работы освобождают (даже муж сам стал мыть полы, вытирать пыль,вешать белье и т.д.).
Но, когда болит животик, или когда МНОГО чего Хорошего нельзя (потанцевать, выпить, покататься на коньках, налопаться вдоволь чего-нидь "неполезного"), а также во время берем-ти: проблемы с весом и запоры и т.д. ТО уж задумываешься - да, лучше быть в нормальном состоянии.
Так что будем радоваться тому, что сейчас имеем :)))
25.01.2004 14:52:09, alinkina (30)
Kotenok.ru(17)&Мышонок (16 mon.)
Я через неделю после родов Сашу опять в пузик захотела))) А до родов дождаться не могла, все не терпелось... 25.01.2004 13:19:59, Kotenok.ru(17)&Мышонок (16 mon.)
В конце беременности, особенно последние две недели у меня были совершенно противоположные мысли, мне жутко нетерпелось, чтобы малыш уже родился, потому что пуз был такой огромный и спина в области копчика болела так, что эта боль отдавала в ногу, то есть я реально одну ногу за собой таскала. То есть в общем ощущение от беременности у меня осталось негативное.

НО, зато сейчас, когда мы планируем второго ребенка, я вся в нетерпении, с завистью смотрю на беременных, в этот раз, думаю, гораздо больше буду наслаждаться процессом, ну и наверное поспокойнее буду, так как уже все известно.
25.01.2004 13:07:34, Майская
а мне тааак надоело быть беременной))что когда я рожала я была просто чсастлива))но когда первый раз выехала в магазин, то было не привычно , что уже ни кто не уступает. что живот не мешает...)))а так расставайтесь смело с пузиками...вас ждет еще не менее интересное...встреча с вашим любимым детенышем..плодом любви и страсти)) 25.01.2004 12:48:16, НатальЯ+ПолинА
Tatachka&Матвейчик
Ох, а как я скучаю!:-) Недавно с подругой (сыну 2 месяца) обсуждали как классно детки в животике пинались, плавали тд. Так хочется иногда ощутить это снова. А вчера кишечник бурлил, так как будто Матвей там шебуршался - ощущение такое было. Эх, ностальгия! 25.01.2004 12:34:12, Tatachka&Матвейчик
ага, мне тоже нравится! Хотя уже все больше хочется скорее масика увидеть. Но я с удовольствием хожу беременной в эти последние месяцы. 25.01.2004 12:06:33, Мумми-мамусик (36)
Kuzya(17)
Как же я не люблю быть беременной! Придумали бы такой наркоз на 9 месяцев, уснуть, и проснуться перед родами:) Вот хоть убейте, не понимаю я удовольствия от этого состояния, и чем больше, тем сильнее... Вот после рождения малыша - это кайф! Насколько люблю своих детей, настолько ненавижу ходить с животом:) Обычно после 30-й недели совсем крыша ехать начинает. Так что, все индивидуально. 25.01.2004 11:53:28, Kuzya(17)
Пингвин-Человековоз(19)
У меня то же... В прошлый раз я недель в 37 стала по лестницам бегом бегать, чтоб побыстрее родить... Больше всего я хотела одеться в нормальную одежду... Встать на шпильки. И в таком виде пойти гулять с масиком. Что, собственно, я и сделала, выйдя из роддома! 25.01.2004 15:39:58, Пингвин-Человековоз(19)
Я тут под каждым словом подписаться готова, прямо мои мысли! 25.01.2004 13:04:32, Арлет
Kuzya
Да, но мы в меньшенстве пока:) 25.01.2004 14:12:05, Kuzya
Паровозик из Ромашково
Присоединяюсь! Не писала об этом боясь быть непонятой... 25.01.2004 15:35:29, Паровозик из Ромашково
Мыся
мой диалог двухдневной давности с мужем
- ты хочешь мальчика или девочку?
- я хочу МОНТАЖ!!
:-))

(помните, "Человек с бульвара Капуцинов"??)
25.01.2004 12:36:14, Мыся
Kuzya
:) Может быть когда-нибудь придумают что-нибудь типа искусственной матки?:) Я бы с удовольствием воспользовалась:) Или мужу ее поручила носить:) 25.01.2004 14:11:24, Kuzya
Наяда (38)
и я! я тоже уже второго хочу... уж больно это классно - быть беременной!!! Так жалко, что уже все подходит к концу.... :( 25.01.2004 11:18:52, Наяда (38)
еще не родила ,а уже ностальгия?=) А вообще,и у меня так было, только после родов. Проходит.. Сейчас совсем не хочется через все это проходить снова . Так приятно быть стройной мамой почти годовалого малыша =))) 25.01.2004 10:06:15, LaLin
Самоделкина
:) у меня точно также было!!! Зато теперь как интересно! :))))))) А внимание - все мое :)) 25.01.2004 02:44:20, Самоделкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!