Привет всем. Сегодня была у врача, сказал , что очень мало выходит воды из организма, хотя пить хочется постоянно. Потом был разговор о том, что может подвердиться вымывание белка из организма (надо еще сдать анализы). При подтверждении диагноза пригрозила возможностью временной госпитализации (капельницы и пр.) :( Очень не хотелось бы. Срок у меня 19,5 недель, беременность первая и очень желанная, хотя мне 28. По результатам УЗИ, малыш в абсолютной норме, двигается активно (когда не спит), так и не поняли, какого пола. Прошу поделиться опытом подобных диагнозов. Выписали мне дюфалак, кажется. Не знаю, бить тревогу или не стоит...посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста.Заранее всех благодарю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не очень понятно, какие симптомы-то есть - белок в моче? отеки?
24.01.2004 01:13:59, Таха
Отеки и хотя еще анализы не сдала, врач предполагает вымывание белка из организма, вот такие симптомы...
24.01.2004 01:24:01, Homjaki
да, бывает такое. Сдайте анализы , а раньше времени не паникуйте. Отеки и потеря белка вещь нехоррошая, вредная и маме и детке, но врачи сейчас с этим справляются. Если предложат больницу, я бы не отказывалась - пользы, скорее всего будет гораздо больше. А бездействием навредить можно.
Но вообще говорят, что ограничение жидкости тоже стимулирует отеки. Мой нефролог говорит, что жидкость ограничивают только с тяжелой формо нефропатии. Поэтому лучше пить столько, сколько хочется, но лучше заваренные сухофрукты, ягоды, минералку. Можно травки типа шерстистой. Перейти на низкосолевую диету, больше лежать - это для почек важно. Да! почаще вставать в коленно-локтевую позу - разгружаются почки, лучше отток жидкости. 24.01.2004 01:43:50, Таха -ттт (37)
Но вообще говорят, что ограничение жидкости тоже стимулирует отеки. Мой нефролог говорит, что жидкость ограничивают только с тяжелой формо нефропатии. Поэтому лучше пить столько, сколько хочется, но лучше заваренные сухофрукты, ягоды, минералку. Можно травки типа шерстистой. Перейти на низкосолевую диету, больше лежать - это для почек важно. Да! почаще вставать в коленно-локтевую позу - разгружаются почки, лучше отток жидкости. 24.01.2004 01:43:50, Таха -ттт (37)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.