Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)

Уряаааа!!!!!!

А мы маму сегодня так в ладошку попинали что даже "снаружи" ладошка почувствовала))))) Я думаю это мама с "гастритной" диетой так похудела... Девочки кто уже чувствует масиков, а когда у вас активная фаза? У меня вот и с Сашой и сейчас всегда утром часиков с 8 до 9 утра всегда. Саша на более болшом сроке ещё ночью буянила, часов с 12 до 3 ночи, так что я просыпалась и спать не могла. Может и этот мась так же, но я ещё не просыпаюсь просто?
21.01.2004 10:54:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 24 )
Поздравляю!!!!! Хоть какими-то приятными эмоциями сглажен твой гастрит! А мой деть ведет себя как кошка, живущая сама по себе- то сутра больше буянит, то вечером, то днем разойдется. Но вот четко всегда различает субботу и воскресенье- в эти дни мы отдыхаем, т.е. не активничаем ВААЩЕ :)) 21.01.2004 18:59:24, Майечка ( 24 )
Julchen
поздравляю!!!! рано вы начали с мамой контактировать:-))))я только на 20 неделе дождалась... 21.01.2004 16:15:03, Julchen
У меня уже недели три как временами чуствовала внутри, а вот снаружи первый раз. сегодня папу порадую- он уже не дождётся))) сашка уже в 14 неделъ его вовся в ладошку пинала))) 21.01.2004 17:34:05, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
Паровозик из Ромашково
Привет! как твй гастрит? как самочувствие?:)) 21.01.2004 13:35:03, Паровозик из Ромашково
Гастрит пока терпимо)) Вчера вот не удержалас и помидорчик маринованый слопала- ничего вроде перенесла, но пока не эксперементирую...пиелонефрит вроде опять "утих", теперь на контроле у уролога стою... 21.01.2004 17:32:05, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
Поздравляю с пиночками!
У меня масик как когда буянит. В некоторые дни больше, чем в другие. От чего зависит - не знаю.
21.01.2004 12:18:49, лучик (28)
Спасибо)) теперь на душе совсем спокойно стало, а то всё переживала мась это или газы, теперь точно знаю)) 21.01.2004 12:26:53, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
Пингвин-Человековоз(18)
У нас с семи вечера мадам в животе какую-то мебель двигает (судя по ощущениям). Иногда и днем просыпается, но редко. А вечером, особенно если я лягу и замру, она прямо будто удивляется - мамаша, что это бы меня никуда не несёте? 21.01.2004 11:24:44, Пингвин-Человековоз(18)
)))) с мебелью это ты прикольно сказала))) 21.01.2004 11:38:17, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
У нас любимое время пинания - около 2 ночи, и не важно спит мама-не спит, ежели ж спит, то нефих, просыпайся и общайся. А в остальное время - никаких режимов, бывает и утром, и днем, и вечером, бывает, что и молчим пол-дня. 21.01.2004 10:59:35, Улыбчивая (38)
У меня в конце беремености тоже часто так было, даже желание возникало отшлёпать эту маленькую выпирающую из моего живота попку))) 21.01.2004 11:39:51, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
у меня нет четкой системы. мой и утром и ночью и днем и вечером возится и пихается :) 21.01.2004 10:56:01, Абиссинка (25-я)
я как раз именно про особо активную фазу спрашивала, возилась Сашка у меня круглые сутки, так что времени на это обращать внимание у меня не было))) Она мне ещё пятку под рёбра пихала- боооольно, я была уверена что она его сломала, так оно болело и распухло))) 21.01.2004 11:42:10, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!