Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уряаааа!!!!!!
А мы маму сегодня так в ладошку попинали что даже "снаружи" ладошка почувствовала))))) Я думаю это мама с "гастритной" диетой так похудела... Девочки кто уже чувствует масиков, а когда у вас активная фаза? У меня вот и с Сашой и сейчас всегда утром часиков с 8 до 9 утра всегда. Саша на более болшом сроке ещё ночью буянила, часов с 12 до 3 ночи, так что я просыпалась и спать не могла. Может и этот мась так же, но я ещё не просыпаюсь просто?
21.01.2004 10:54:17, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
13 комментариев

Поздравляю с пиночками!
У меня масик как когда буянит. В некоторые дни больше, чем в другие. От чего зависит - не знаю. 21.01.2004 12:18:49, лучик (28)
Спасибо)) теперь на душе совсем спокойно стало, а то всё переживала мась это или газы, теперь точно знаю))
21.01.2004 12:26:53, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)
У меня масик как когда буянит. В некоторые дни больше, чем в другие. От чего зависит - не знаю. 21.01.2004 12:18:49, лучик (28)

У нас любимое время пинания - около 2 ночи, и не важно спит мама-не спит, ежели ж спит, то нефих, просыпайся и общайся. А в остальное время - никаких режимов, бывает и утром, и днем, и вечером, бывает, что и молчим пол-дня.
21.01.2004 10:59:35, Улыбчивая (38)
У меня в конце беремености тоже часто так было, даже желание возникало отшлёпать эту маленькую выпирающую из моего живота попку)))
21.01.2004 11:39:51, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)

у меня нет четкой системы. мой и утром и ночью и днем и вечером возится и пихается :)
21.01.2004 10:56:01, Абиссинка (25-я)
я как раз именно про особо активную фазу спрашивала, возилась Сашка у меня круглые сутки, так что времени на это обращать внимание у меня не было))) Она мне ещё пятку под рёбра пихала- боооольно, я была уверена что она его сломала, так оно болело и распухло)))
21.01.2004 11:42:10, Kotenok.ru(16+3)&Мышонок (16 mon.)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.