Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько ношпы можно?

мне вот врач сказала, если чувствуете, что тянет - выпейте. если за день не проходит, звонить ей. а сколько ее можно пить? и где граница "тянет как положено" и "опасно тянет"?
20.01.2004 18:34:38,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все таки это вирус кишечный. гад. но это лучше, чем тонус. :) 21.01.2004 13:21:55, Лена М(15)
Пионерка
zя обычно пила по одной таблетке. Если вдруг уж совсем "предродовое" состояние - позволяла себе до трех штук за раз. 20.01.2004 22:54:48, Пионерка
мне врач в ЖК сказала, что максимум - 12 таблеток в день (только обычной но-шпы, не форте. Форте - меньше можно, т.к. там дозировка больше). ИМХО - опасно тянет, это когда уж совсем больно. 20.01.2004 22:50:23, Мумми-мамусик (36)
Мне говорили про 3 таб. в день. А про когда что... Это надо вам бы у врача и спросить! 20.01.2004 18:56:48, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!