Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про растяжки
вот подскажите, у моей мамы растяжки жуткие после беременности были, а у меня пока что (ттт) нет совсем. Есть шанс, что уже и не появятся, или надо для этого специальные усилия предпринимать? А то я че-то маслом мазаться ленюсь, хотя оно есть...
20.01.2004 11:43:11, Кузьманя (33)
18 комментариев
Я бы помазалась, что собственно и делаю, ибо у меня все как у мамы и живот и грудь все в РАСТЯЖИЩАХ лучше лишний раз помажся!!!
26.03.2004 11:24:19, НатальЯ + ПолинА

У моей мамы растяжки случились в беременность, закончившуюся выкидышем на 12-ти неделях - она очень резко располнела и стала в растяжках вся - и живот и грудь...Беременностей всяких у нее было много, детей - я одна, а память такая - тоже одна. 20.01.2004 17:01:35, Пионерка

А вы на животе снизу смотрели, а на бедрах под животом, я видимо как-то не очень внимательно на себя смотрела, и тоже думала, что растяжек нет, а после родов оказалось, что они такие огромные, красные, заживали около полугода ... вот как однако бывает...
20.01.2004 14:21:27, Майская

У моей мамы ужасные растяжки, но у нее двойня была.
У меня в первую беременность перед самыми родами на груди одна растяжка появилась, но потом сама как-то рассосалась.
В этот раз пока ничего нет (ТТТЧНС) 20.01.2004 12:55:39, Элла Кацнельбоген(21)
У меня в первую беременность перед самыми родами на груди одна растяжка появилась, но потом сама как-то рассосалась.
В этот раз пока ничего нет (ТТТЧНС) 20.01.2004 12:55:39, Элла Кацнельбоген(21)
У моей мамы были растяжки, у меня не было, хотя я ничего для этого не делала, наверное повезло...
20.01.2004 12:32:18, Монета

в передаче ВПРОК сказали, что мажься чем угодно, а растяжки все-равно могут появиться. Все зависит от индивидуальных особенностей, а еще от питания, образа жизни (почаще гулять, заниматься спортом)! 20.01.2004 12:21:27, Лелечка (Женька)

НЕ, пока рано выдыхать, они и в кормление могут появиться и даже как реакция на отмену кормления. Так что ты не выдыхай пока, но и не парься особо - в се равно если тебе суждено, ничего ты с ними не сделаешь. У меня на груди растяжки еще с переходного возраста - я их не вижу и нахожу только если специально ищу. А уж другой кто и подавно не видит. И на бедрах тоже оттуда же растяжки, но в купальнике ходить это мне не мешает - незаметные они практически
20.01.2004 13:39:48, Маня (32)
У меня растяжки появились на груди, уже после родов, когда молоко "привалило"... Причем не сразу, а как-то постепенно появлялись, сначала маленькие и красноватые ,потом все увеличивались... и получилась потом грудь в "сеточку". Сейчас уже они побелели, но очень заметно, потому что очень глубокие растяжки... На животе нет ничего, вот что в эту беременность будет... :) Да, грудь я чем только не мазала, не помогло... У мамы тоже была "потеряна" грудь со мной и еще и живот с братом (но это скорее из-за того что позднородящая была и мышцы не успели воостановиться)...
20.01.2004 12:15:41, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
говрят все очень индивидуально, могут и не появиться. но лучше все равнно пользоваться кремами всяким, контрастный душ принимать, или в сауну ходить, в бассейн
20.01.2004 12:13:54, Artamonova

моя мама говорит, что у нее буквально за пару дней они появились, и причем бывает даже никакие масла не помогают.... :(
20.01.2004 11:45:40, Абиссинка (25-я)
она говорит, что перед самыми родами вылезло, но наверное, как и все остальное - это вещь сугубо индивидуальная
20.01.2004 11:51:12, Абиссинка (25-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.