Девочки, я сделала открытие! У меня были беременные колготки, кторые порвались (бывает :)), и я в срочных поисках откопала купленные на распродаже еще в прошлом году обычные колготки Помпея "no stress" 50 den. (именно должно быть написанно на упаковке "но стресс" - другие не такие) Причем добеременного размера (1/2, обычно беру 2-ку). Что хочу сказать, дак это что ну оччччень удобно! Они и мягкие, и не жмут, и вообще замечательно сидят и не причиняют никаких неудобств пузу! Попробуйте, прежде чем покупать беременные колготки - не подойдут, после беременности доносите, а подойдут - разница в цене все-таки есть...
ПыСы: а вот той же Помпеии "но стресс" но с заниженной талией не рекомендую: заниженная талия оказывается на уровне мочевого пузыря и давит...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила из любопытства - этикетка звучала смешно КОЛГОТКИ КЛИНСКИЕ, прям как про сосиски.
И цена забавная - 17 рублей.
Похоже, им действительно сносу нет (кажется, эти - 40 ден). Но я тоже только под брюки.. грубоваты они.. 20.01.2004 12:41:16, Мыся

да, no stresse - хорошая вещь! но мне уже кажется все давит :)))
20.01.2004 11:33:04, Абиссинка (25-я)
Кстати, вспомнила, что у меня ощущение что "все жмет" было, пока я не померяла брюки беремчатые. Все ходила в эластичных вельветовых джинсах с заниженной талией, думала, потянет :)))) А как померяла, так поняла, что ни фига не потянет и я хочу брюки :) Купила, и все проблемы закончились (и с беганием в тубзик тоже :)))))
20.01.2004 11:39:47, Наяда (37)
у тебя есть выкройки? На www.season.ru есть статьи, как переделать старые брюки в беремчатые или исправить выкройку (уже как-то давала здесь эту ссылку, если б не этот сайт!!! все мои вопросы по шитью решает :))). Я тож собиралась шить, муж сказал, что пока я соберусь... :)))) подсчитал разницу, если мы их купим в России, а ткань в Италии, то дешевле получились готовые брюки. А здесь покупать... я б ни за что не решилась: самые мин. цены - 80 евро (тоненькие брючки...а ведь холодно!) и все модели ни мне, ни мужу не нравились. Жаба душила сильно :)
20.01.2004 11:50:36, Наяда (37)

я уже и ткань купила на брюки - буду шить!!! носить больше нечего!!!!!
20.01.2004 11:43:12, Абиссинка (25-я)

выкройки есть из Бурды, да и самой переделать под пузо брюки - ума хватит :) спасибо за ссылку, я тоже этот сайт иногда посещаю :)
во-первых мне брюки ни одни не подходят по росту - нету на мой рост беременных штанов, во-вторых - теплых ,как я хочу нету вообще и сшить мне дешевле однозначно :))) 20.01.2004 11:55:36, Абиссинка (25-я)
во-первых мне брюки ни одни не подходят по росту - нету на мой рост беременных штанов, во-вторых - теплых ,как я хочу нету вообще и сшить мне дешевле однозначно :))) 20.01.2004 11:55:36, Абиссинка (25-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.