Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (33)

ребенок буянит

Что-то у меня пару дней ребенок буянит - все сильнее и сильнее. Живот ходуном ходит, всякие части тела выпячиваются... Вторую ночь просыпаюсь в 5-6 утра и не могу уснуть из-за борьбы малыша с кроватью (я на боку лежу, он туда, где кровать, лупит немилосердно), ну и моим животом заодно... Это просто настроение такое - или может, чего не так?
17.01.2004 13:33:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Такое часто от недостатка кислорода. 18.01.2004 19:09:00, fri
Пингвин-Человековоз(18)
Это он последние недельки в относительной свободе отрывается, потому что с 34 недели ему уже тесно станет. Иногда слишком сильные и частые пинки говорят о нехватке кислорода, но если с плацентой порядок и гемоглобин в норме, то это просто... черта характера. У нас было то же самое, сын просто скакал на голове часами. И, родившись, продолжил в том же духе :))) 18.01.2004 14:41:06, Пингвин-Человековоз(18)
Наяда (37)
не обязательно, что успокоится :) У меня до посл. дней наоборот казалось, что только разошелся :) А последние два дня погода меняется каждые 4-5 часов, дак деть у меня не любит, когда погода меняется - вот и не брыкается :) 18.01.2004 14:51:25, Наяда (37)
Наяда (37)
Кузьмань, у меня муж по ночам просыпается, если случайно руку в область моего живота положит (приобнимет) от пинков детя!!! Причем муж у меня спит... по утрам 6 будильников звенят и я толкаюсь :))) Терпи :))))) 18.01.2004 01:24:48, Наяда (37)
Julchen
у нас 24-я неделя мы еще малышики, а лупим так, что сегодня спать не могла- чего xотел так и не поняла))))но спать не давал 17.01.2004 14:53:59, Julchen
У меня вчера целый день такие пляски устраивал, что я тоже занервничала, а сегодня - тихоня. Так что думаю это что-то с погодой опять происходило. 17.01.2004 14:29:44, Улыбчивая (37)
Nasty84
У меня неделек меньше (28), но бебик ожесточенно лупит меня по ребрам, только папина рука помогает, а мою маму он вообще боится и замирает... :) Вот такой проказник!!
Настоящий мальчишка - обезьянка с овном :)
Но все равно очень приятно ощущать что с ним все нормально и внутри тебя кто-то есть, я думаю после родо мне будет нехватать такого активного животика :)))
17.01.2004 13:44:07, Nasty84

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!