Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (33)

ЧаВо - кто там хотел помочь?

Девочки, я все-таки потихоньку делаю ЧаВо по приданому - свожу воедино всякие разные списки и какие нахожу - к ним комментарии. На данный момент сделала такие сводные списки по мебели, всяким еще вещам в комнату, всему необходимому для сна и для транспортировки. Послала это Маркизе - она как сможет - выложит, тогда очень вас прошу присылать мне на мыло (см. регу) всякие комментарии.
А пока прошу тех, у кого есть возможность и желание, помочь следующим образом: найти в архиве нашей конфы, а может, и где-то еще обсуждения по вышеперечисленным темам (в частности: коляски - не конкретные модели, а принципы выбора и особенности эксплуатации; кроватки; пеленальные столики/комоды; радионяня; кенгуру/слинг). Присылайте мне на мыло!
Заранее огромное спасибо!
15.01.2004 00:31:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про кроватки могу чуть написать прямо здесь. Гляньте какой примерно рост у ребенка в два года. Так на такую глубину должна быть кроватка, чтобы к двум годам ребенок не выпал из нее. 15.01.2004 21:22:07, купалинка
с колясками нужны как раз конкретные модели и коментарии к ним, какие тяжелые, какие в лифт не поместились и тд 15.01.2004 10:08:15, Markiza
Кузьманя (33)
согласна - скажем, так - и это тоже. Хотя я бы скорей ориентировалась не столько на фирму, сколько на некие объективные параметры: вес коляски лучше такой-то, колеса - такого-то размера, надувные, недвойные, количество - 4 штуки, ну и т.п. Этим параметрам могут соответствовать коляски разных фирм, каждый подбирает исходя из возможностей. Мы же не только для москвичей это делаем - а я, например, не знаю рынок колясок в г.Боровичи :) 15.01.2004 14:41:50, Кузьманя (33)
А мы уже купили все. Я собираю вещи в роддом. Осталось, правда, из одежки для ляля кое-что ДОкупить.Основную массу вещей я уже даже перестирала и выложила в комод, осталось погладить. ВСе свои соображения пришлю тебе на мыло попозже. Сейчас схожу в магазин, напишу и вышлю, хорошо? 15.01.2004 08:07:50, Capri (35)
KengaLU+2(10)
я тоже поражаюсь твоей енергией :) мне всё ето сейчас тыщу раз не надо. лень :))) 15.01.2004 00:56:10, KengaLU+2(10)
ну ты вообще гигант! Такую работу проворачиваешь!!! Я правда, только свои мысли-впечатления могу переслать, т.к. искать мне особо времени нет :) В общем - молодец ты, нужное дело делаешь!!! 15.01.2004 00:51:06, Мумми-мамусик (35)
Кузьманя (33)
спасибо на добром слове, но вы ж пока результат не видели :) Вообще, помощь "старших товарищей" очень нужна - потому что я пока просто свожу воедино все варианты, но некоторые вещи вызывают у меня самой баальшие подозрения (как, например, подушечка с вырезом под голову - все-таки слышала неоднократно, что НИКАКИЕ подушки малышам не нужны...)
А так - я еще диплом пишу, плюс висят два реферата и курсовик - и все надо сделать за ближайшие 3-4 недели :)))
15.01.2004 14:48:03, Кузьманя (33)
честно говоря, я видно, только корректировать и комментировать готовые списки способна :) На остальное - пока никак. Так что могу ежели что - что-нибудь прокомментировать со своей точки зрения :)))))) 15.01.2004 22:25:37, Мумми-мамусик (35)
пока не родили - времени - много, а вот после родов- посмотрю на Ваше свободное время! Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Kati & и Кристиночка (2 месяца 11 дней)
15.01.2004 07:36:16, Kati & и Кристиночка (2 месяца 11 дней)
да кто-бы спорил :) И так понятно, тем более, что у многих тут и так старшие дети есть - времени в любом случае нет абсолютно. 15.01.2004 22:26:38, Мумми-мамусик (35)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!