Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отличить внематочную от нормальной?
Если матка в небольшом тонусе, это точно маточная беременность или разницы нет? Только УЗИ может определить?
13.01.2004 00:13:21, Людмила
5 комментариев

Это может определить гинеколог.
У меня были симптомы внематочной: чуть кровило, по утрам чуто-чуто, бледная была как поганка, пальпацией врача было ооооочень больно нажимать на яишник.
Если в матке что-то есть, она в тонусе, в той или иной степени, а вы забыли, что при беременности вход закрыт? При внематочной плод развивается в трубах. 13.01.2004 00:20:10, valisa
У меня были симптомы внематочной: чуть кровило, по утрам чуто-чуто, бледная была как поганка, пальпацией врача было ооооочень больно нажимать на яишник.
Если в матке что-то есть, она в тонусе, в той или иной степени, а вы забыли, что при беременности вход закрыт? При внематочной плод развивается в трубах. 13.01.2004 00:20:10, valisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.