Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка малыша
Поделитесь, у кого второй дитять, во сколько дней вы вышли первый раз гулять и что вы думаете, что при минус 10 уже нельзя выходить гулять так это или нет?
12.01.2004 10:51:30, НатальЯ
16 комментариев
А вот вопрос: если гулять на застекленном балконе, сколько створок балкона лучше открывать (те, что на улицу выходят)? Все или одно окно? Я думаю, что, если ребенок здоров, то можно и при -10 начинать гулять минут с 10-15.
13.01.2004 08:58:17, AnnushkA (39)
13.01.2004 08:58:17, AnnushkA (39)
Мы первый раз вышли гулять 30 декабря - дочке было 12 дней. Тогда было относительно холодной, 5 лет назад :), гуляли мы 10 минут - в конверте, на руках. Потом также вышли 31-го минут на . А 2-го уже вышли первый раз с коляской - минут уже на 30-40. К сожалению, балкон у нас выходит на загазованную набережную, поэтому нам приходилось все время именно гулять выходить, без балкона :((
12.01.2004 23:25:53, Мумми-мамусик (35)

Спасибо огромное за мнения...думаю что ближе к выходным пойдем гулять, в пятницу нам как раз 2 недельки)))
12.01.2004 17:02:46, НатальЯ

Я не буду выходить первые несколько недель.В это время ребенок часто сосет и собираться некогда.Только соберешься-опять кормить:)))Да и делать там особо нечего-холодно,сыро,брррр:)Малышу с мамой хорошо:))А не в коляске на ветру:))С мамой тепло и уютно:)))А кислородом надышаться еще успеет:))Когда потеплее станет:))
12.01.2004 11:48:55, AN

Ожидаемого в апреле малыша планирую отправлять спать на балкон (незастекленный) тоже с первых же дней (если трескучих морозов не будет) 12.01.2004 11:30:35, irinad (25)

1-ый раз вышли на 14-ый день. Гуляли до -17. При минус 10 самое гуляние, намного лучше, чем при 0, т.к. всякие-разные инфекции в воздухе "замерзают". Главное, тепло одевайтесь.
Кстати, чтобы понять замер малыш или нет,Ю потрогайте нос - если теплый, значит - все ОК, если холодный - бегом домой. 12.01.2004 11:08:49, НБ
Кстати, чтобы понять замер малыш или нет,Ю потрогайте нос - если теплый, значит - все ОК, если холодный - бегом домой. 12.01.2004 11:08:49, НБ
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье