Подскажите как быть.
Я пользуюсь сечас компьютером мужа. То есть на праздники и выходные у меня есть компьютер, а также поздно вечером. В остальное время он свой ноутбук забирает с собой на работу.
Я прошу компьютер домой. Он согласен на стационарный. А я хочу ноутбук. Пусть за те же деньги он будет менее "продвинутым" чем стационарный, но по крайней мере мере - это удобнее.
У нас две комнаты. Не хочу я быть привязанной к одному месту в квартире, где стоит компьютер. Сейчас еще второй деть появится. В одной комнате один спит, в другой другой. А сноутбуком можно на кухню уйти или в туалет. Ну как мне его убедить? Или я не права? Он хочет услышать доводы в пользу ноутбука. Помогите. У кого какое мнение?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня проблема почти на 100% совпадает. :) Все один в один :)))
07.01.2004 01:09:56, Мумми-мамусик (34)

Понятно, что я ноут. С проводами конечно иногда надо будет повозиться, но когда полный заряд батареи, а интернет через GPRS, то проблем с ними совсем нет.
Может послушает меня. 06.01.2004 23:59:49, Тан_Тон

присоединяюсь к мнению девочек. у меня тоже ноут, вот уже 2 года, очень удобно! я даже в Финляндию ездила с ним и оттуда через мобильник в инет вылезала. даже не представляю как бы я со стационарным компом справлялась, привязанная к одному месту. Особенно когда малявочка появится.
06.01.2004 14:57:23, Ольга Р. (28-я)

у ноутбука еще есть плюс: у него экран жидкокристальный, чего есть не у каждого стационарного компа. Т.е. облучение минимально. И естественно плюс - мобильность!!!!
ИХМО 06.01.2004 03:46:52, Irulan (20-я)
Очень правильное у Вас желание! :)) ООООЧЕНЬ удобно! с тех пор как появился ноут у нас, я уж и не помню, когда я и стационарный включала... Ну если только кино какое посмотреть (у нас просто проектор подключен через стационарный :) А так, сижу вот, тихонько на клаву сейчас жму :) от бессоницы спасаюсь на кухне! :))
06.01.2004 03:40:21, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 13нед)
Когда деть уже родился, ноутбук - это ОЧЕНЬ удобно (у меня ноутбук, я знаю). Во-первых, пока деть еще совсем маленький, а маме надо работать (я начала в 2 месяца деткиных), то, чтобы деть не беспокоился и не плакал, я просто придвигала к большой кровати стол, ставила на него ноутбук, сидела на кровати, а деть лежал тут же на расстоянии вытянутой руки. Это очень удобно, он видит маму, не плачет, спокойно рассматривает игрухи, потом засыпает, а если что, можно тут же до него дотянуться, поменять памперс, погладить, поцеловать, взять на ручки и т.д., и не надо бегать между кроватью и компом. Во-вторых, ноутбук можно носить из комнаты в комнату, чтобы не мешать детю спать - у нас, например, нет телевизора, кино мы смотрим на СD, и если деть спит, то, чтобы не мешать, можно уйти на кухню или в другую комнату и там хоть кино смотреть, хоть работать или по интернету шариться (нужен шнур телефонный длинный, если у вас dial-up). В-третьих, можно книжки скачивать из интернета и читать хоть в кровати, хоть где, а для кормящей мамы это важно, чтобы не скучать и отдыхать. В-четвертых, излучает меньше. В-пятых, не обязательно это сверхдорого - я покупала б/у, но с очень хорошими характеристиками и с большими возможностями, восстановленный на заводе, с гарантией 3 мес. в магазине "Формоза-Сокол" за $700. Сейчас уже и не знаю, как же я без него раньше жила :)
06.01.2004 03:16:03, Janet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.