Принимайте новеньких:))
Сделала подарок мужу на новый год ,ну и не только у него еще и 1 Января день рождения .
Нам 5 неделек и мы похожи на горошинку :)))
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! наташ,ты знаешь как только прекратили планирование с мужем ,сразу и забеременели :)))Я так уже к работе приросла ,что решили мы с мужем это дело отложить и вот пожалуйста вам -сюрприз:))
02.01.2004 18:53:44, ~Черныш~
Поздравляю !
Я тоже надеялась мужу такой подарок сделать на Новый год, но к сожалению, тест сегодня утром показал отрицательный результат, правда, и менсов пока тоже нет, так что надежда еще не умерла :-)) 01.01.2004 13:48:18, Пчелка Майя
Я тоже надеялась мужу такой подарок сделать на Новый год, но к сожалению, тест сегодня утром показал отрицательный результат, правда, и менсов пока тоже нет, так что надежда еще не умерла :-)) 01.01.2004 13:48:18, Пчелка Майя
Все еще впереди,попробуй попозже еще 1 тест ,у меня только на 8 день задержки положительный был,удачи!
02.01.2004 18:56:46, ~Черныш~

Юлька,спасибо! Я тебя тоже поздравляю,за тебя очень рада ! Береги свои фасолинки :))
02.01.2004 18:58:27, ~Черныш~

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.