Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик (39)

Вот, теперь "тараканы" и у меня начались

Вот, теперь "тараканы" и у меня начались, за 5 дней до родов :)))) Что-то никакого молозива у меня не появляется, а вдруг вообще молока не будет????
27.12.2003 17:12:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Спокойствие, только спокойствие. А чем вы отличаетесь от миллиардов особей, живущих на планете? Животик заимели - так и все остальное будет как нужно. Вот увидите, причем, довольно скоро.Это точно 28.12.2003 19:57:51, Пионерка
у меня не было молозива перед родами, появилось только в родах, и то не уверена :), т.к. приложили дочку сразу, но что она там сосала - ума не приложу :). Прикладывала очень часто, молоко пришло на 5-ый (!) день, кормила довольно интенсивно до 2-х лет и 1 месяца, так что связи между молозивом до родов и количеством молока - нет. Не переживай!!!! 27.12.2003 23:24:08, Мумми-мамусик (32)
Вот-вот, и у меня та же история была - никакого молозива вплоть до родов, и молоко пришло только на 5-й день к вечеру. Одна медсестра, видя мои переживания насчет молока, даже съехидничала -мол, скажи своим, чтобы смесями запасались. А кормила я потом до 1г7мес, молока было много - двоих можно было бы выкормить :) 29.12.2003 01:30:52, Gita
А я почему то не могу ни как себе придставиить как это я буду кормить из груди...мне кажется что это...хоть и не хорошо так говорить...но мне как то...не хочется кормить, хотя умом я понимаю что это очень нужно и важно;((( 28.12.2003 00:34:48, НатальЯ
а ты не одумляйся сейчас, просто не бери пока в голову. Как родится кроха, так и поймешь что к чему. Разберешься - хочется тебе или нет. Практически уверена, что при естественных родах в тебе взыграет инстинкт и все подобные мысли отпадут. А не отпадут - не переживай, решишь по ходу. А то что-то у тебя слишком много сейчас разных пессимистичных мыслей из-за ожидания родов :)
Хотя у меня в процессе кормления за 2 с лишним года бывали и периоды, когда думаю: все, не могу больше, сил нет, противно уже, когда к груди прикасаются :)) Потом быстренько проходит, все зависит от настроя, усталости и т.п. Так что не одумляйся. А главное, не переживай за свои мысли. Они вполне нормальные, особенно при ожидании первого малыша.
28.12.2003 18:37:43, Мумми-мамусик (32)
fri
Мне страшно не хочется кормить, потому что я уже пробовала кормить двоих и мне это ужасно не понравилось:( Уж приятнее какашки менять:( Так что стараюсь об этом не думать. 28.12.2003 13:04:44, fri
а почему не понравилось? честно говоря, я без наезда, просто реально интересно мнение услышать - я впервые с таким мнением сталкиваюсь... 28.12.2003 18:34:27, Мумми-мамусик (32)
fri
НЕприятно... И мешает жить свободно (хотя я без детей никуда не хожу)... И еще при кормлении думала не о ребенке, а о кормлении и молоке, а если я кормлю смесью например - я думаю о том, чтоб ребенок был сыт и доволен и что я его люблю и сейчас мы займемся тем-то и тем-то... 28.12.2003 18:59:43, fri
Mash & Алешка
А откуда ты знаешь что его нет? Я вот, например, не умею сцеживаться. В роддоме - врач подходит, на грудь нажмет - и молозиво вытекает. Я нажимаю - НИЧЕГО. Когда молоко пришло - то же самое было, я сама ни капли выдавить не могла, а врач - запросто. 27.12.2003 20:45:05, Mash & Алешка
Кузьманя (30)
молоко появится через пару дней после родов. А по поводу прикладывания к груди - ну, нас же не прикладывали, когда рождались, ничего, выкормили как-то :) 27.12.2003 18:48:55, Кузьманя (30)
irinad (23)
Оно у тебя сейчас есть, а что рекой не течет - так и хорошо, а то потом будешь лежать с масиком в одной кровати и думать - кто эту лужу произвел: я молоком или масик описался?))) (у меня так было).
Слушай, 5 дней - не срок. Очень желаю тебе просести их в эйфории!
27.12.2003 18:24:02, irinad (23)
Ольга Оводова
Никакой связи. 27.12.2003 17:31:53, Ольга Оводова
Тан_Тон
Да куда оно денется?! Не появиться оно просто не может! 27.12.2003 17:27:09, Тан_Тон
Мэджик (39)
А я тут статью прочитала, там написано, что после рождения (в первый час) самое главное ребетенка сразу к груди приложить, еще прямо в родзале, чтобы он хоть молозива пососал... Значит, получается, что это самое молозиво к моменту родов уже должно быть? Или это я уже того... паникую???? 27.12.2003 17:40:58, Мэджик (39)
fri
Наверное, оно появляется при родах? Мои вот не захотели есть, а захотели спать, только часов через 5-6 удалось их покормить:) У меня первый раз текло недель с 20ти, если не раньше, а второй раз вообще не текло, так первый раз молока было очень мало, а второй раз - было:) 28.12.2003 13:06:52, fri
Тан_Тон
Молоко появится даже если не приложить сразу к груди. Организм сам сообразит, что уже пора подавать, что ребенок уже родился. Даже после аборта молозиво начинает выделяться. 27.12.2003 18:01:37, Тан_Тон
Ольга Оводова
Не будет молозива - пососет пустую, оно и появится в процессе. Только тут засада в том, что в первые 5-10 минут они еще не отдышавшись от родов не сосут. Врачи говорят: "ну вот видишь, он не хочет" и уносят на обработку-пеленание. Надо потом попросить, в первые час-два. 27.12.2003 17:44:36, Ольга Оводова
Mash & Алешка
У нас было так. Ребенок родился - его положили на живот мне. Минут 5 он там лежал. Потом его понесли на обработку, взвешивание и т.п. И только потом принесли мне, уже всего спеленутого и приложили к груди, выдавили молозиво из груди, проследили чтоб он его слизнул и еще ждали пока он сам присосется к груди. 27.12.2003 20:46:59, Mash & Алешка
Ольга Оводова
И у меня так же. Но пришлось попросить, чтобы принесли второй раз, потому что формально "прикладывание к груди" уже было выполнено, только он ее не взял сразу. 28.12.2003 10:45:48, Ольга Оводова
Мэджик (39)
Так, уже спокойнее стало :))) Мне как раз и сказали, что после операции я буду несколько часов еще лежать в реанимации, а детя принесут через пару часов... Ой, даже не верится, что в следующий четверг я уже буду с масиком! :))) 27.12.2003 17:53:23, Мэджик (39)
fri
Классно, наверное, об этом очень приятно думать:) Удачи:) 28.12.2003 13:08:04, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!