Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, теперь "тараканы" и у меня начались
Вот, теперь "тараканы" и у меня начались, за 5 дней до родов :)))) Что-то никакого молозива у меня не появляется, а вдруг вообще молока не будет????
27.12.2003 17:12:06, Мэджик (39)
21 комментарий

у меня не было молозива перед родами, появилось только в родах, и то не уверена :), т.к. приложили дочку сразу, но что она там сосала - ума не приложу :). Прикладывала очень часто, молоко пришло на 5-ый (!) день, кормила довольно интенсивно до 2-х лет и 1 месяца, так что связи между молозивом до родов и количеством молока - нет. Не переживай!!!!
27.12.2003 23:24:08, Мумми-мамусик (32)
Мне страшно не хочется кормить, потому что я уже пробовала кормить двоих и мне это ужасно не понравилось:( Уж приятнее какашки менять:( Так что стараюсь об этом не думать.
28.12.2003 13:04:44, fri
НЕприятно... И мешает жить свободно (хотя я без детей никуда не хожу)... И еще при кормлении думала не о ребенке, а о кормлении и молоке, а если я кормлю смесью например - я думаю о том, чтоб ребенок был сыт и доволен и что я его люблю и сейчас мы займемся тем-то и тем-то...
28.12.2003 18:59:43, fri
Вот-вот, и у меня та же история была - никакого молозива вплоть до родов, и молоко пришло только на 5-й день к вечеру. Одна медсестра, видя мои переживания насчет молока, даже съехидничала -мол, скажи своим, чтобы смесями запасались. А кормила я потом до 1г7мес, молока было много - двоих можно было бы выкормить :)
29.12.2003 01:30:52, Gita
А я почему то не могу ни как себе придставиить как это я буду кормить из груди...мне кажется что это...хоть и не хорошо так говорить...но мне как то...не хочется кормить, хотя умом я понимаю что это очень нужно и важно;(((
28.12.2003 00:34:48, НатальЯ
а ты не одумляйся сейчас, просто не бери пока в голову. Как родится кроха, так и поймешь что к чему. Разберешься - хочется тебе или нет. Практически уверена, что при естественных родах в тебе взыграет инстинкт и все подобные мысли отпадут. А не отпадут - не переживай, решишь по ходу. А то что-то у тебя слишком много сейчас разных пессимистичных мыслей из-за ожидания родов :)
Хотя у меня в процессе кормления за 2 с лишним года бывали и периоды, когда думаю: все, не могу больше, сил нет, противно уже, когда к груди прикасаются :)) Потом быстренько проходит, все зависит от настроя, усталости и т.п. Так что не одумляйся. А главное, не переживай за свои мысли. Они вполне нормальные, особенно при ожидании первого малыша. 28.12.2003 18:37:43, Мумми-мамусик (32)
Хотя у меня в процессе кормления за 2 с лишним года бывали и периоды, когда думаю: все, не могу больше, сил нет, противно уже, когда к груди прикасаются :)) Потом быстренько проходит, все зависит от настроя, усталости и т.п. Так что не одумляйся. А главное, не переживай за свои мысли. Они вполне нормальные, особенно при ожидании первого малыша. 28.12.2003 18:37:43, Мумми-мамусик (32)

а почему не понравилось? честно говоря, я без наезда, просто реально интересно мнение услышать - я впервые с таким мнением сталкиваюсь...
28.12.2003 18:34:27, Мумми-мамусик (32)

Слушай, 5 дней - не срок. Очень желаю тебе просести их в эйфории! 27.12.2003 18:24:02, irinad (23)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.