Называется: "кто о чем" :)
Снится мне, что попала я в какую-то очень крутую клинику, где делают аборты (!) самые известные и богатые люди (как я туда попала и почему именно туда неизвестно). КОроче говоря, я вроде там кого-то сопровождала. И там была какая-то варчиха, которая решила, что я тоже пришла с визитом. Меня не спрашивая уложили на стол, и она меня стала щупать... Вдруг улыбается и говорит: Да у тебя уже 18 неделек!!!!! Я говорю: совершненно верно! (у меня своих-то как раз 18 полных уже есть). Она: так ты не собираешься делать аборт? Я: нет, конечно, с чего Вы взяли, я тут вообще случайно. И тут она как давай со мной ворковать! И спрашивает, хочу ли я узнать пол ребенка. Я говорю, что хочу. Тогда она взяла какой-то смешной инструмент, что-то типа гибкой трубочки с маленьким шарообразным "глазком" на конце, засунула мне во влагалище, а с другого конца у этой трубки нечто вроде микроскопа, и она в него смотрела. Записывала какие-то цифры в процентах (мне даже снилось, что она мне дала посмотреть в этот микроскоп, там что-то такое непонятное было), а потом завела мне карту и сверху написала большую, красивую, прописную букву Д!!! :))) и говорит, что, мол, чтобы узнать пол ребенка не нужно делать УЗИ, а достаточно какие-то клетки исследовать. И что вообще пол ребенка надо знать еще до рождения, чтобы не травмировать его психику, называя женскими именами, если это мальчик и наоборот.
Вот такой вот снишка!!! :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))) не, ну врач в абортарии снящийся беременной женщине - это одно, а Карл Маркс мужчине с буквой Д в справке - это ХИТ!!!!! :))))
18.12.2003 15:52:41, Абиссинка (21-я)

Ты же в отпуск уйдёшь!!! Как же мы отчёт читать бум, или дома комп есть? 18.12.2003 11:54:27, Nastyusha ( 18-я )
есть :))))) когда пойду пока не знаю точной даты! но в любом случае постараюсь отчитаться, да еще кулаков попрошу! :))))
18.12.2003 11:59:58, Абиссинка (21-я)

да, я тоже воспринимаю сны с фрейдовской позиции: соединение желаемого, подсознательного и пережитого. И вот как же мне инетерсно КТО!!!!! :)))))
18.12.2003 11:02:14, Абиссинка (21-я)
Ну и сон.... :) Откуда такая фантазия? :)
18.12.2003 10:25:09, Татьяна Б. (10-ая)
Хотя, на собственном опыте, убедилась, что некоторые сны сбываются. Но, пока не научилась распозновать вещие :)
18.12.2003 10:40:59, Татьяна Б. (10-ая)
Ну ты даешь! :))) Может, это тебе технологии будущего снятся? ;) Так когда подтверждение сна будет?
18.12.2003 09:58:27, Аня_К (17)
блиин, я надеюсь, что на следующей неделе мне скажут вещий мой сод или это были мечты! :))))))
18.12.2003 09:59:39, Абиссинка (21-я)
Я, наверное, уже после НГ... Хотя... мы на Новый Год к свекрови в Тверь едем, может, надо уже конкретные новости везти? Надо будет над этим подумать :)
18.12.2003 10:03:20, Аня_К (17)
ого, путешествие! на поезде или на самолете? а я на НГ в сыктывкар еду! :))))
18.12.2003 10:05:54, Абиссинка (21-я)
:) лягушки-путешественницы мы стобой :) ненормальные :) Конечно на самолете. Трястись неделю в поезде - ну его на фиг!
18.12.2003 10:07:24, Аня_К (17)
а я на поезде, благо всего сутки! только мы поздно кинулись билеты покупать: остались только плацкарты верхние полки - будет уморительно смотреть, как я там буду лазить :)))
18.12.2003 10:09:43, Абиссинка (21-я)
ты главное с поезда на ходу не прыгай! ;))) Ну, сутки - это ничего еще, хотя мне докторина говорила, что аккуратней с такими вещами надо (в смысле с трясучкой поездной)
18.12.2003 10:12:03, Аня_К (17)
не, с поездов прыгать теперь зареклась :))) буду осторожной!
а ты там в самолете поосторожнее, самолет - это даже неприятнее поезда! так что следи за давлением! 18.12.2003 10:29:52, Абиссинка (21-я)
а ты там в самолете поосторожнее, самолет - это даже неприятнее поезда! так что следи за давлением! 18.12.2003 10:29:52, Абиссинка (21-я)
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога