Девчаты,а кто что думает про заключение договоров на мед.обслуживание детенка?
Я бы, честно говоря,и не рыпалась,но в самом начале беременности надо было мне уколы делать, договорилась с детской мед.сестрой с нашего участка,так она раз 7 из 10 выпивши приходила и долго целилась мне в попу:((
Так что совсем не хотелось бы...
Какие мысли у вас по поводу платного обслуживания?
Я так мыслю по поводу пожеланий-
не очень далеко от дома,
хорошая база,
не приходящие, а постоянные врачи и специалисты,
наличие в штате таких специалистов как аллерголог и иммунолог
возможность вызова врача на дом.
круглосуточная скорая помощь.
Ну и хотелось бы неограниченное количество вызовов педиатра:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы страшно довольны! И спецы хорошие, и сама клиника приятная, и вообще... 16.12.2003 14:31:01, Пингвин-Человековоз(13)

Входит вызов нв дом, осмотр педиатра, по необходимости лор, офтальмолог, хирург, общие анализы крови и мочи. В нашем самом дешевом полисе нет каких-то очень узких специалистов, т.к. полис самый дешевый, но нам они вроде и не нужны. 16.12.2003 15:15:30, Пингвин-Человековоз(13)

Если очень срочно, могу мужу позвонить, у него в телефоне номер их регистратуры забит. 16.12.2003 15:17:41, Пингвин-Человековоз(13)

А в Израиле я пользуюсь обычными поликлиниками и меня все устраивает, никаких дополнительных трат не нужно:) 16.12.2003 17:00:07, fri
Но она это не про Израиль написала. По другому тут. Похоже что про до имиграции в питере.
16.12.2003 13:44:54, надяМ

А так, Ваша идея хорошая. 16.12.2003 10:29:29, irinad (21)

пока только смутные наметки в голове... контракт - врядли... врача по знакомству, по рекомендации, медсестру только проверенную.
16.12.2003 10:17:28, Абиссинка (экватор)
к сожалению ничего не могу посоветовать потому как у нас система здравоохранения другая. Ещё раз убеждаюсь, что у нас устроено более логично и проще.
16.12.2003 10:10:16, надяМ
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье