Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хроническая беременность*-))

Всю беременность думала, что рожу недель в 38, всетвердили. что девочки раньше рождаются. Теперь вот 40 идет, никакого прогресса, даже ложные схватки стихли, и мне начинает казаться, что это не кончится никогда и что я с деткой в животе так и буду бегать*-)))А может УЗИ жестоко ошиблось и у меня мальчик, который родится на 42???*-)))
Свеклу ем третий день*-))) Или для эффекта нужно именно в борще кушать? А я борщ не ем*-( А винегрет ем...
03.11.2000 13:24:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне тоже так говорили
что и плод крупный и девочка
и всякой ерундой пугали всю беременность
и еще роддом на моем 8 ом месяце закрылсмя на ремонт и боялась целый месяц
но теперь уже 40 неделя на исходе и никакого эффекта
теперь у меня куча сомнений на тему
доктор говорит если до 30 не рожу (это конец 40 недели) то полежишь у нас пару дней и будем стимулировать а я точно не помню дату месячных поэтому срок беременности точно не знаю
ну это в пределах +- 6 дней
вроде и хочется самой родить и чтоб ребенок вовремя появился когда сам решит
но с другой стороны уже и нажоело и врачам то может видней!
25.08.2004 18:06:21, ladyanna
kukusya
А родишь ты и вправду на 42-ой:)) У меня тоже так было. 08.11.2000 15:54:03, kukusya
Ох уж это "общественное" мнение:))! Меня с первой дочкой тоже колупали недель с 38: девочки, де, раньше рождаются!!! Ничего подобного: рождаются они, когда им срок придет, а ни когда бабушки (тети и пр.) говорят. Наша родилась в конце 41 недели. Второго (или вторую?) думала, что не доношу, так как нагрузки в этот раз - с первой беременностью не сравнить, однако 40 неделя на исходе, а воз (в смысле - лялька) и ныне там:)). 03.11.2000 21:56:10, Ел-ка
Эхомама
Моя дочка тоже вовремя родилась, хотя я и думала, что будет раньше. 04.11.2000 09:21:08, Эхомама
Эхомама
Стоит еще полы помыть :) 03.11.2000 14:17:23, Эхомама
Ходите и радуйтесь. Детка при Вас, спать не мешает, кормить не надо, ножками стукает, головкой крутит, тепло ей, уютно и мама всегда рядом:) 03.11.2000 13:54:08, Чернобурка
Насколько я заметила, многие беременные на этом сроке теряют терпение и ждут-не дождутся родов:)))) Малыш обязательно родится, не беспокойтесь, просто ему там хорошо, вот и хочет растянуть удовольствие:))) 03.11.2000 13:49:58, Raduga
Мои истории уже наверное всем надоели. Но расскажу еще раз. Свою старшенькую я поехала рожать ровно в 40 недель. На подходе к роддому мои схватки пропали. Пролежала еще 2 недели. На 42-й вскрыли пузырь и я родила свою доченьку. С мальчишечкой я тоже ходила-ходила, думала - вторые роды, плод крупный - рожу - не дохожу. И на тебе, на начале 42-й недели опять вскрывали пузырь. Родился 4-килограммовый мальчуган. Врач сказала, что плаценточка свеженькая, а это говорит о том, что никакого переноса нет, просто некоторые рожают в 38-40 недель, анекоторые в 42-43. И это норма. Вообще-то это наследственное. Мои мама и бабушка тоже перехаживали. Удачи и легких родов. 03.11.2000 15:23:14, Алиса ООО
Ой, я не доживу до 42 недель*-((Умру от любопытства и нетерпения*-))) 03.11.2000 20:58:40, Ласточка
Алиса, если не секрет, какой у Вас менструальный цикл. А то я тут где-то вычитала, что срок родов зависит от цикла, в ж/к ничего конкретного не говорят (ни да, ни нет). Просто у меня цикл - 31-32 дня, настьку я родила на 42 неделе после стимуляции и мне тоже сказали, что плацента абсолютно нормальная. Вот теперь со вторым боюсь, что будет та же история. 03.11.2000 16:15:04, Шимко Ирина
Настик
У меня до первой беременности был цикл 31-31 дня, родила в 40 недель и 2 дня. А перед этой был 25-26, пока еще не родила, сейчас идет 37-я. 04.11.2000 09:52:10, Настик
Наверно, в этом есть доля правды. Я тоже родила на исходе 42 недель, все в норме. А цикл 34 дня. 04.11.2000 00:01:54
Как ни странно, цикл у меня что нинаесть самый обычный и до щепетильности стабильный - 28 дней. Всегда такой был. 04.11.2000 09:37:38, Алиса ООО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!