Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шоколад кушаете?
я вот очень люблю шоколад. каждый день с чаем на работе, иначе день испорчен :) врач сказала "сладкое нельзя". на вопрос "совсем?" - ну, поменьше старайтесь. а сколько это поменьше? если торты и булки не есть, то иногда ведь можно?
12.12.2003 12:46:55, Лена М(9)
11 комментариев

Я обожаю барбариски и дюшес. Вчера пробило на Коркунов :-) Я считаю, что если чего-то хочется, то можно, потому что организм сам разберется, чего ему нужно. Главное - все в меру!
12.12.2003 20:31:56, Арлет

В шоколаде добавки всякие нехорошие встречаются, а вот в соевом шок. креме - нет и сделан он на фруктозе. Так что с чистой совестью ем его)))
12.12.2003 18:00:42, irinad (21)
Я ем и не могу без него.Причем только одного вида-Риттер-спорт горький с орехами.Только его.Мне кажется,что организм умнее и чувствует чего и когда надо.Я вот весь прошлый месяц курицу ела.Сама на себя удивлялась в каких количествах я ее поглощала.Это даже нельзя было назвать "ела":)))Жрала,пардон,просто:))Надо-значит надо:))))
12.12.2003 17:18:02, AN

Еще недавно на Сникерсы пробило, но я 3 штуки съела и наелась надолго...
Думаю, ничего криминального в шоколаде нет, если нет аллергии и проблем с лишним весом. Я с первым в животе на последних неделях питалась исключительно конфетами, мандаринами и копченой колбасой - ну ничего не могла с собой поделать,к тому же стояли как раз новогодние праздники... И все нормально, сын совсем не аллергик (ттчнс)... так что это дело, наверно, от аутоиммунных причин зависит, а не от питания. ИМХО. 12.12.2003 15:36:40, Пингвин-Человековоз(12)
Я не употребляю (правда, и до беременности его очень редко ела).
Была как-то пара недель в первом триместре, когда я в обмороки падала, тогда очень помогало шоколадку маленькую съесть, быстро в себя приходила. А если к чаю или просто так, то шоколад у меня не очень идет... 12.12.2003 14:20:36, Юляна
Была как-то пара недель в первом триместре, когда я в обмороки падала, тогда очень помогало шоколадку маленькую съесть, быстро в себя приходила. А если к чаю или просто так, то шоколад у меня не очень идет... 12.12.2003 14:20:36, Юляна
Если от сладкого нет проблем то почему же не поесть?. Мне вот нельзя, а так хочется, на после родов оставила это удовольствие.
12.12.2003 12:54:15, надяМ
Думаю, что можно если требует организм))) только не тоннами))) ну например 1/3 шоколадки и в первую половину дня, это позволяет не откладываться в организме жиру и сахару и поетому не вредно, а даже ОЧЕЕЕНЬ полезненько и ВКУСНЕНЬКО
12.12.2003 12:54:00, НатальЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.