Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что опасного у зубного

каждое посещение врач и так спрашивает беремнная или нет. до сих пор все "нет" было. это значит, она сама знает, что можно, что нельзя? или надо мне за ней "следить". укол можно? или терпеть... зубы не болят, так текущий ремонт.
09.12.2003 16:42:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня десны были в плохом состоянии - припухшие и кровоточили при чистке. Дантист сказал просто зубы чистить, обязательно исползовать нитку, что бы вичисчать между зубов. Но ничего связанное с рентгеном или обезболиваюсчим он делать не хотел. Ето в Америке. Я в то время и сама панически боялась что-то делать - у моеи подружки в Белоруси беременност остановилась как раз в то время, что она зубы лечила во втором триместере. 09.12.2003 19:00:03, prohodila mimo
Акорса
Анастезия должна быть разной. Для беременных анестизия без адреналина, она не везде есть. 09.12.2003 17:17:20, Акорса
подождать очень даже можно. а вот еще вопрос. на каком периоде беременности зубы начинают "сыпаться". и как предотвратить? 09.12.2003 17:05:38, Лена М(9)
Лена и сын
За беременность и полуторагодовое кормление сына ни разу не лечила зубы, проверяла каждые 6 месяцев у врача, все в порядке, пила поливитамины и дополнительно кальций 09.12.2003 20:20:46, Лена и сын
У меня после родов посыпались - ребенку всего месяц было. В одном - дуплище, в другом - пульпит, что вообще ужас. А во время беременности не жаловалась. 09.12.2003 18:36:54, Gita (9)
Мой единственный пострадавший зуб сломался, когда ребетенку было уже 4 месяца от роду! 09.12.2003 17:18:15, irinad (21)
Ольга Оводова
Чистить зубы и кушать хорошо. Все индивидуально, у кого в кормление больше сыпятся, у кого вовсе не сыпятся. Витамины - вопрос спорный. Я предпочитаю продуктами. 09.12.2003 17:17:34, Ольга Оводова
поливитамины для беременных пить! об остальном с врачом советоваться! 09.12.2003 17:11:42, Абиссинка (19-я)
Лучше подождать щас, если можно.... Лучше всего зубы делать во втором триместре. Но если уже невтерпеж, то скажи обязательно, что бы беременная. Вообще, ничего страшного, но рентген делать надо осторожно, а при возможности вообще не делать. 09.12.2003 16:56:12, Маня (26)
Это он, наверное. на случай рентгена спрашивает. Я обе беременности зубы и лечила и даже рвала. Местное обезболивание вроде можно. 09.12.2003 16:55:50, Малина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!