Кто-нибудь пользовался корректором формы соска? Недавно узнала о такой штуке. Мне она точно нужна. Сейчас у меня 7 недель, вторая беременность.
Стоит недешево, поэтому хочется услышать отзывы тех, кто пользовался.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила моя сестра сначала - мало пользовалась, не вытянула, да и ребенок от груди еще в роддоме отказался (короткая уздечка), потом мне перешло по наследству - пробовала - БОЛЬНОООООО, несколько раз попробовала - фигня и больно (авент), в роддоме малышу из-за плоских сосков было трудно захватить грудь - пробовала там применить и корректоры и накладки - ничего не помогало. Просто он потом правильно присосалсяи сосок был ни к чему.Сейчас ему пошел 9 месяц - мы на ГВ, соски как были плоские, так и остались, тоько во время сосания и сразу после вытянутые, а потом опять убегают вовнутрь:))))
06.12.2003 19:06:25, Дев и Котенок
Как консультант по г.в. ответственно заявляю-во время беременности такие штуки не нужны.Даже если после родов в корректоре и возникнет необходимость,его одевают ПОСЛЕ того,как ребенок пососет.Он просто удерживает сосок в вытянутом состоянии.Но даже при кормлении со втянутыми и плоскими сосками очень редко эта штука бывает нужна.В большинстве случаев ребенок сам,своим сосанием постепенно вытягивает и формирует сосок.Бывают сложности с подачей груди в первые дни после родов.Желательно что бы Вам просто показал кто нибудь,как правильно подавать грудь(это может быть опытная мама или консультант по г.в.В Москве пригласить консультанта-не проблема,во мноих других городах и странах они так же имеются).
Сейчас активная стимуляция соска-вытягивание,выкручивание,натирание и т.п. может сождать угрозу прерывания беременности.
На сайте mother.ru есть информация на эту тему. 06.12.2003 12:00:30, наташа_а
Сейчас активная стимуляция соска-вытягивание,выкручивание,натирание и т.п. может сождать угрозу прерывания беременности.
На сайте mother.ru есть информация на эту тему. 06.12.2003 12:00:30, наташа_а
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.