Неужели все уже порожали ровесники? Наверное только у меня мальчишка, а девчонки все раньше повыползли :)
А у меня из предвестников только живот опустился, вес затормозился, да маааленькая тянущая боль внизу живота была на днях, первая и пока последняя за весь срок бер-ти :). И сколько я не глядела на часы в надежде, что хотя б через 20 минут будет еще одна такая, ни-че-го :). То есть я прекрасно понимаю, что беременной не останусь, тем более и примеры вон один за другим: Черепашка, Ryda, но как-то уже невтерпеж. Домик наш убран уже со всех сторон, на работу уже не съездишь особо. Друзья, кнчн, ежедневно обзванивают меня на предмет: "Еще НЕ?" (хоть я их и просила заблаговременно, чтоб они именно этого не делали).
Я не особо в конфу писала, но читаю всё регулярно, и очень сроднилась с вами за это время, хоть вы про это и не знаете :).
Хорошего всем настроения, плюньте на эту гадкую погоду, витамин Д найдем в других видах, раз нет солнца! И не поддадимся ни на какие пред-во-время-после-родовые депрессняки, которыми нас так стращают!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может у меня на почве мнительности крыша уже поехала, но все-таки... Болит очень горло и чувствую я, что заболеваю. А срок у меня всего-то 6 недель. Что делать? Значит ли это, что масик не сможет нормально развиваться, если мама на таком раннем сроке заболевает? Вот сижу и реву. Что делать?
18.11.2003 18:18:43, АААА

Аленка, я твердо верю, что ты скоро найдешь здесь новых своих ровесниц!! :) А уж как я буду рада тебя здесь видеть чаще! :)))) Вот пишу это, а у меня в животике малыш камешки катает :)))))) ля-ля-ля, блин, приколько так :)))
18.11.2003 16:09:12, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.