Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karelya (39)

Ау! Я что, самая старшая тут осталась??

Неужели все уже порожали ровесники? Наверное только у меня мальчишка, а девчонки все раньше повыползли :)
А у меня из предвестников только живот опустился, вес затормозился, да маааленькая тянущая боль внизу живота была на днях, первая и пока последняя за весь срок бер-ти :). И сколько я не глядела на часы в надежде, что хотя б через 20 минут будет еще одна такая, ни-че-го :). То есть я прекрасно понимаю, что беременной не останусь, тем более и примеры вон один за другим: Черепашка, Ryda, но как-то уже невтерпеж. Домик наш убран уже со всех сторон, на работу уже не съездишь особо. Друзья, кнчн, ежедневно обзванивают меня на предмет: "Еще НЕ?" (хоть я их и просила заблаговременно, чтоб они именно этого не делали).
Я не особо в конфу писала, но читаю всё регулярно, и очень сроднилась с вами за это время, хоть вы про это и не знаете :).
Хорошего всем настроения, плюньте на эту гадкую погоду, витамин Д найдем в других видах, раз нет солнца! И не поддадимся ни на какие пред-во-время-после-родовые депрессняки, которыми нас так стращают!
18.11.2003 15:25:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
ну надо же хоть кому то быть саксаулом... тьфу аксакалом!!!!! не торопи ребенка! наслаждайся последними денечками! 18.11.2003 15:49:52, alena - Аленький цветочек
так-так-так... :))))))))))) 18.11.2003 15:54:15, Абиссинка (16-я)
Может у меня на почве мнительности крыша уже поехала, но все-таки... Болит очень горло и чувствую я, что заболеваю. А срок у меня всего-то 6 недель. Что делать? Значит ли это, что масик не сможет нормально развиваться, если мама на таком раннем сроке заболевает? Вот сижу и реву. Что делать? 18.11.2003 18:18:43, АААА
Ольга Оводова
Вам нужно новый топик открыть. А по сути: если бы от маминой простуды дети не развивались, человечество давно бы вымерло. Можете еще по архивам посмотреть, эта тема тут регулярно обсуждается. 19.11.2003 08:00:52, Ольга Оводова
:))) ага 18.11.2003 16:03:21, лучик (19)
чаво "так-так"? я тут бываю, иногда даже попискиваю.... правда моих "ровесниц" уже нету тут :( они теперь в малышатинчкой сидят 18.11.2003 16:03:21, alena - Аленький цветочек
Аленка, я твердо верю, что ты скоро найдешь здесь новых своих ровесниц!! :) А уж как я буду рада тебя здесь видеть чаще! :)))) Вот пишу это, а у меня в животике малыш камешки катает :)))))) ля-ля-ля, блин, приколько так :))) 18.11.2003 16:09:12, Абиссинка (16-я)
непередаваемые ощущения, правда???? Иришкин, я обязательно тут появлюсь - я и сейчас читаю... просто уж очень забавно: старшая младшая... эх! 18.11.2003 16:13:51, alena - Аленький цветочек
:)))))) а я какая-то средняя ) 18.11.2003 16:16:01, Абиссинка (16-я)
ничего скоро тожа саксаулом будешь 6) 18.11.2003 16:47:01, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!