Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: гляжу я в окошко и думку гадаю - че

OFF: гляжу я в окошко и думку гадаю - чегой-то я не Карлсон, чегой не летаю :)) Как бы мне на летней резине да по этому снежку до дому добраться... Вопрос не в тему и риторический...
18.11.2003 14:33:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты где находишься и куда тебе ехать? 18.11.2003 14:59:08, Маня (23)
:) да я риторически все это обсуждаю :) нахожусь во Владыкино, ехать в центр, на Смоленку :) а что? 18.11.2003 15:15:19, Мумми-мамусик (27)
Это я насчет пробок думаю... Хотя там, блин, не угадаешь щас:((( Но в принципе, теоретически, из области в центр лучше вечером, там меньше пробок. Кстати, шереметьевскую эстакаду в обе стороны сегодня открыли - это я так, на всякий случай 18.11.2003 15:20:02, Маня (23)
отлично! просто супер на тему эстакады, просто облегчение теперь!!!! А вечером лучше - исключительно поздно, около 21 часа, а мне хотелось бы до 8 вечера домой попа-а-асть :)) Садовое все забито в это время :((, а уж в снегопад представляю что там творится. Никак не могу в офисе заставить мне резину поменять на зимнюю на офисной-то машине. :((( 18.11.2003 15:49:42, Мумми-мамусик (27)
Мы там уже вчера вечером ехали! (по Шереметьевской эстакаде). Надеюсь, хоть немного разгрузится Сущевка и, может быть, Проспект Мира, а то я в Медведях живу - так долго из центра добираться по вечерам! 18.11.2003 15:27:15, Irra
да уж..... а дороги еще полили гадостью, масляная пленка такая романтичная... 18.11.2003 14:41:06, Абиссинка (16-я)
сильно скользко-то там или жить можно? Все думаю, когда из офиса выезжать - сейчас, когда валит все, или к вечеру, когда подморозит и каток будет :))) 18.11.2003 14:43:53, Мумми-мамусик (27)
У меня, правда, резина уже зимняя, но скользко вроде не особо, каша - это да... Ежели тихохонько ехать, то нормально. А насчет вечером или щас - все зависит от маршрута и от наличия пробок на нем.Потому как кое-где щас мертво стоит, а где-то наоборот, к вечеру встанет 18.11.2003 15:14:21, Маня (23)
ага, это точно. Но все равно непредсказуемо в такую погоду. Как дождь или снег, так ощущение, что люди впервые в такие условия попадают - скорость и езды, и принятия решений ну просто черепашья. 18.11.2003 15:18:01, Мумми-мамусик (27)
Это, может, и неплохо, когда черепашья. В субботу чувак один на БМВ слишком быстро решение принял - ехал по крайней левой полосе, а потом вдруг в секунду решил, что ему надо направо повернуть. На МКАДе. Через 5 полос. Он-то повернул, а у мужа моего весь левый борт под замену:(( Лучше пусть они подольше думают 18.11.2003 15:21:47, Маня (23)
ни фига себе (пардон)!!!! да уж... в этом смысле лучше подольше.... 18.11.2003 15:50:26, Мумми-мамусик (27)
ну, не знаю, как на летней резине, да и на зимней плохо представляю - я пешком, но мои трекинговые ботинки на "протекторе" проскальзывали утром 18.11.2003 14:47:53, Абиссинка (16-я)
:)))))) понятненько 18.11.2003 15:15:46, Мумми-мамусик (27)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!