Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про новый год....
Хотелось бы узнать,как вы планируете отмечать новый год.У нас это стало проблемой в этом году.Мы уже много лет(лет 10,наверное) не отмечали н.г. в России,мы уезжали куда нибудь подальше и недели 2 там колбасились.А теперь просто в растерянности,срок будет приличный к н.г. и ехать куда нибудь стремно.Только если ближайшее подмосковье.Вот и маюсь,не знаю,что придумать.Может,вы чего подскажете???
11.11.2003 14:37:31, AN
26 комментариев
мы едем в ФИнляндию на неделю, сняли коттедж и там будем уже развлекаться, кто куда. У меня уже будет 26 недель.
11.11.2003 22:53:17, Ольга Р. (20-я)
Это что ж получается?До нового года осталось 6 недель?????Мамочки,так и собраться никуда не успеешь!!Я и так в тормозе глубоком.
А вы в Финляндию поездом или как????Я бы тоже съездила.Почему то хочется именно туда,в коттедж,каминчик,сауна,лес....Красота!!Мы так 2000 год встречали.Дочке было 6 мес.К нам заяц вечером прискакал к коттеджу!!!!И как раз был год Кролика.Здорово было!
Но в этом году будет уже больше 30 недель,я,наверное,не отважусь так далеко. 12.11.2003 10:45:54, AN
А вы в Финляндию поездом или как????Я бы тоже съездила.Почему то хочется именно туда,в коттедж,каминчик,сауна,лес....Красота!!Мы так 2000 год встречали.Дочке было 6 мес.К нам заяц вечером прискакал к коттеджу!!!!И как раз был год Кролика.Здорово было!
Но в этом году будет уже больше 30 недель,я,наверное,не отважусь так далеко. 12.11.2003 10:45:54, AN
Я в прошлом году была в Индии - сам НГ отметила в предгорьях Гималаев - а потом к Рождеству нашему оказалась на Гоа:)
В позапрошлом - наоборот - за Северным полярным кругом - между Мурманском и Петрозаводском - мы снялив Карелии с друзьями охотничью избушку - без удобств, но с печкой:) - на берегу озера - в 50 км от ближайшей деревни)
Смотрели северное сияние, пускали фейерверки, ловили щук из-подо-льда, пили коньяк и жгли костры на вершинах сопок:)
Думала, что этот Новый год судя по тенденции придется встречать или в джунглях Амазонки или где-нить на Марсе:)
но выходит все круче по срокам, чем на Марсе - в роддоме:) (хотя есть слабая надежда, что мож получится отстреляться пораньше и быть уже дома....но тут уж как пойдет:))
11.11.2003 21:21:13, RedHaired
В позапрошлом - наоборот - за Северным полярным кругом - между Мурманском и Петрозаводском - мы снялив Карелии с друзьями охотничью избушку - без удобств, но с печкой:) - на берегу озера - в 50 км от ближайшей деревни)
Смотрели северное сияние, пускали фейерверки, ловили щук из-подо-льда, пили коньяк и жгли костры на вершинах сопок:)
Думала, что этот Новый год судя по тенденции придется встречать или в джунглях Амазонки или где-нить на Марсе:)
но выходит все круче по срокам, чем на Марсе - в роддоме:) (хотя есть слабая надежда, что мож получится отстреляться пораньше и быть уже дома....но тут уж как пойдет:))
11.11.2003 21:21:13, RedHaired

Это ,наверное,недалеко от того места,где ты живешь.Я бы тоже хотела в горы,но туда ехать далеко.И срок будет больше 30 недель.
11.11.2003 21:00:02, AN

и я дома хочу... причем лучше к родителям поехать... но как получится. тоже елку хочу и подарков гору!
11.11.2003 15:07:24, Абиссинка (15-я)

будет, будет! Настьк, а я сегодня список покупок стала писать......... нет слов... со всех сайтов нагребла, из конфы, а еще список, который Полярис давала... в обсчем - круто! ты когда начнешь закупаться?
11.11.2003 15:24:01, Абиссинка (15-я)

Всякие пелёнки и маленькие ползунки у меня от Даньки остались. В субботу были на Совёнке, я купила колготки себе, плавочки одни под пузо, вторые на пузико, с колготками с размером не угадала, короткие они мне оказались :((( Смотрела коляски-глаза разбегаются и не знаю даже какая нравиться :))) Кроватки у нас целых две, так что не нужно покупать, я только хочу манеж-кровать купить, чтобы переносной был, летом на дачу кататься.... А списочек ты мне обязательно потом пришли, а то я всё уже позабыла, что нужно :))) 11.11.2003 15:36:52, Nastyusha ( 12-я )
;-))) пришлю! он еще видимо, очень неполный у меня! так что будешь тоже поправки вносить, ты все-таки уже мама опытная! :)
11.11.2003 15:42:58, Абиссинка (15-я)

;-)))) ну для новорожденного много одежки-то например точно не надо, а вот дальше, дальше я тоже могу много потратить... правда, хочу больше сама шить и вязать, а покупки делать функциональные, без которых никак не обойтись :-)
11.11.2003 15:52:33, Абиссинка (15-я)

Сынуля просек, молодец - знает свое дело :))))) я не знаю когда начать даже... и с чего начать не знаю... вообще в растерянности :))) все девчонки говорят, что надо постепенно закупаться, чтобы не оставлять все на срок, когда с пузом будет трудно передвигаться - я вот и думаю... ну крупное, я все-таки отложу на попозже, потому что праздники впереди - деньги нужны, так по мелочи может только. Мама должна прислать ткань для пеленок, ползунков и прочего - шить буду. Про коляску мне ваще думать странно :))) Я буду с коляской? хихи :))))
11.11.2003 16:04:32, Абиссинка (15-я)

О! щас по списку глазами пробежалась и решила - куплю термометр в комнату и для ванны, а еще марли и новый тазик для стирки и замачивнаия белья. а еще можно аптечку сформировать. :)))
11.11.2003 16:22:30, Абиссинка (15-я)
А одежду , можно в январе начинать покупать. Будут скидки, да и людей в магазинах будет поменьше после нового года.
11.11.2003 16:34:34, mqsha s mqshonkom (16)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.