Продолжу бандажную тему. Мне доктор две недели назад велела купить ленточкой (кстати, у меня как у AN - маамовский, за 500 рублей из свитмамы), но самой не надевать "потому что на картинке неправильно нарисовано". Сегодня она мне его надела - действительно, не как на картинке, на поясницу, а низко - на самый крестец (который у меня в последнее время побаливает) и спереди низко-низко под пузо, на лобок. Я порадовалась и поехала домой. И тут у меня появилась такая куча вопросов!!! Девочки, кто знает, объясните неразумной:
1) как в ЭТОМ сидят? Во-первых, неудобно, во-вторых, деть начинает пихать в ЭТО и требовать его убрать. Пробовала с детем говорить, объясняла, что эта такая специальная штука, чтобы у мамы попа не болела, что мне тоже неудобно и надо нам обоим привыкать. Пока не действует...
2) как ЭТО сочетается с колготками? Мне доктор сегодня одела на трусы под колготки. Липучки только у меня липнут ко всему подряд или с колготками как фактом придется расстаться?
3) - самое актуальное: как с ЭТИМ ходят в туалет? Этот вопрос пришел мне еще в ЖК (по пути на анализ крови), так что я вернулась к доктору (на обратном пути с анализа), на что получила ответ: "Он не будет мешать, ты привыкнешь" - ушла, обдумывая, дойдя до метро осознала: НЕ ПОНИМАЮ! А трусы-то как снимать? Или бандаж тоже снимать надо, как трусы, а потом обратно натягивать? Попробовала - получилось как-то не очень. Это я пока не умею или в чем-то глобально ошибаюсь?
Девочки, выручите, а то хочется новую штучку поносить - а не выходит... я с этим бандажом как мартышка с очками - муж ругается, что доктора не спросила - а я не додууумаалаааась :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может,все таки врач тебе не так одела???Я одеваю себе сама,лежа,на голое тельце:)))трусы и колготки СВЕРХУ и удобно мне:)))Широкая часть почти на пояснице,а то,что застегивается-под животом.И ходить и сидеть можно.Липучки просто надо аккуратнее застегивать.Посмотри внимательно-их ширина меньше ширины ленты.Если правильно застегнуть они не вылезают и к ним ничего не прилипнет:)))Наловчится надо.Я тож сперва не разобралась,а теперь легко и быстро одеваю:)))
11.11.2003 10:57:07, AN
Я вообще не ходила в бандаже. Мне казалось это неудобным.
p.s. растяжек у меня не было (а ребенок родился с весом 4 кг 250 г). 11.11.2003 09:15:11, Gulchatai
ну опосредованно и заодно, хотя, насколько я понимаю, это не есть его прямое предназначение. Смотри: он ведь поддерживает живот, а значит, тот не отвисает и растяжек меньше, чем могло быть :)
Муж на меня ругается уже очень - ну, не понимаю я ничего! Тупая как пробка... 11.11.2003 10:52:11, Кузьманя (23)
p.s. растяжек у меня не было (а ребенок родился с весом 4 кг 250 г). 11.11.2003 09:15:11, Gulchatai

Муж на меня ругается уже очень - ну, не понимаю я ничего! Тупая как пробка... 11.11.2003 10:52:11, Кузьманя (23)
я вообще со страхом думаю о том, что мне придется носить эту штуку... особенно после твоих рассказов :)))))
11.11.2003 11:03:18, Абиссинка (15-я)
Пишу в догонку обсуждения. Мне доктур тоже прописала бандаж обязательно. Решила я разориться, купила в "Кенгуру" за 1500 руб. немецкий, сейчас не помню фирму а коробку выкинула. По конструкции это широкая лента с липучкой и к ней пришит карман для пуза. Одевается на голое тело в лежачем положении. Ремень пропускаешь под пузом и на поясницу, кармашек натягиваешь на живот. Сверху белье, колготки и все что угодно. Его практически и не заметно, он тоненький, гибкий и аккуратненький. Сначала как-то неудобно было носить, сползал все время или давил куда-то. А пузо подросло, да стало тянуть так теперь самое оно.
11.11.2003 08:51:29, lena+(22)
Я стала носить бандаж-резинку после 7го месяца. Сейчас без него вообще не могу ходить - сразу начинает болеть поясница, да и вообще некомфортно. Но... ношу я его только если выхожу на улицу, так как постоянно его носить некомфортно - как только начинаешь садиться-вставать и тд, он ползет вверх на талию. Дома же сидишь в основном - а сидеть в нем действительно неудобно, так что и не надо.
С туалетом проблема, я переодеваю каждый раз, потому как у меня трусы высокие (с ними он меньше съезжает наверх), приходится...
11.11.2003 02:13:43, Ники (34)
С туалетом проблема, я переодеваю каждый раз, потому как у меня трусы высокие (с ними он меньше съезжает наверх), приходится...
11.11.2003 02:13:43, Ники (34)

1. Сидела я в нём довольно -таки спокойно, правда он имел тенденцию подворачиваться, так что потом надо было поправлять частенько, но сидеть можно было реально.
2. А у вас колготки налазают с "этим" ? Ну вообщем-то да, но не очень-то удобно и порвать можно. Я одевала НА колготки.
3.Ну тут есть 2 варианта- для " с колготками" и для " с брюками". В первом случае никуда не денешься- придётся снять и потом одеть, "это"я имею ввиду. С брюками, когда "это"одето под брюками есс-но, то сначала снять брюки, "это" можно подвернуть потом, ну снять что там осталось снять, а потом в обратном порядке всё это надеть, отвернуть и опять одеть. ой, прям на инструкции по сбору гравицапы похоже. Ну это мой опыт, поделиться, так сказать.. 11.11.2003 01:50:26, Санчита

Одевала поверх трусов, но я ходила в брюках. Думаю, можно и поверх колгот, но тогда в туалет ходить сложно. А в брюках ходишь, не снимая бандажа. (трусы снимать!). :)
11.11.2003 00:23:29, Oazis

Во!!!Приезжай в гости,если в Москве.Я покажу мастер-класс!!!!:))))
11.11.2003 11:01:00, AN

Я в районе Мичуринского проспекта,метро пр.Вернадского или Университет.А ты где???
11.11.2003 11:18:14, AN
Вот и славненько!!!!!:))))
11.11.2003 18:41:04, AN
Господи, сложности какие!!!!!! Я только собираюсь такое приобретение сделать, а уже столько вопросов возникает... А может попробовать одеть, как на картинке, до следующего похода ( и разъяснений ) к врачу.
10.11.2003 23:38:07, Capri* (20)
ну... не... она клево одела... даже крестец не болел... А на картинке, между прочим, тоже нет ответов на все эти вопросы. Причем у них он одет значительно выше, так что, думаю, вопрос с сидением при таком варианте еще более актуален, не говоря уже про все остальное...
А тебе оно надо? В смысле - вот мне доктор назначил (это я хвастаюсь, типа). А тебе - чтобы что? 10.11.2003 23:57:21, Кузьманя (23)

А тебе оно надо? В смысле - вот мне доктор назначил (это я хвастаюсь, типа). А тебе - чтобы что? 10.11.2003 23:57:21, Кузьманя (23)
дык, может и мне доктор назначит... А я уже буду все знать и дельные вопросы задавать:))) Мы ж из киножурнала "Хочу все знать!" :))))))))))
11.11.2003 00:11:45, Capri* (20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.