Всем привет!
Девочки, когда Вам стало неудобно в своей привычной одежде? Я все жду-жду, но из -за сильного токсикоза тока худею и худею..
Так хочется кругленький животик гладить:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда же животик расти-то начнет?
10.11.2003 18:01:49, Sonnig(10)20 комментариев
ДААА! Мне бы ВАШИ проблемы :-)))))) А мне так хочется старые джинсы надеть... И снова покупать нормальную одежду!!! Потерпите - недельке на 35 вспомните меня :-))))))))
10.11.2003 21:27:08, Билли Бонс (38)
Я и без токсикоза только худею... Но у меня и прошлые беременности живот начал расти недель в 25...
10.11.2003 20:45:54, Матрешка-3
Я тока неделе к 13-й худеть перестала, но при этом в области талии не худела и хотя живота тогда еще и в помине не было, уже было тесно. Неделе на 14-й уже купила беременные штаны и перестала мучиться. А вообще все строго индивидуально, у некоторых вон к седьммому месяцу пузо хоть как-то вылезает, а кто-то на 4-м животом все двери открывает
10.11.2003 20:44:18, Маня (22)

В 12 недель уже точно тесно было.
10.11.2003 18:58:27, AN
У меня 14-я неделя, и хоть бы что - даже в талии не прибавила.:)
Одежду ношу обычную, и вообще. асболютно незаметно. В прошлый раз было заметнее гораздо.:) 10.11.2003 18:39:27, Матрешка-2
Одежду ношу обычную, и вообще. асболютно незаметно. В прошлый раз было заметнее гораздо.:) 10.11.2003 18:39:27, Матрешка-2

А вот штанишки беременные я уже купила, потому что в старых неудобно было, давили они как-раз на область матки, особенно когда сидишь. Сейчас хожу или в беременных, или в джинсах на шнуровке спереди. Гардеробчик сокращается :) 10.11.2003 18:24:31, Майечка (14)
конкурс на семье был.
выиграла билет на 3 лица в "Классный театр"
на любой спектакль на любую дату 10.11.2003 18:38:20, Markiza
выиграла билет на 3 лица в "Классный театр"
на любой спектакль на любую дату 10.11.2003 18:38:20, Markiza
:))
ещё вырастет - без пузика точно не останешься:))
Я сначала недель в 12 думала, что вот - растет! ага, как же:) в 16 недель стала носить широкие сарафаны красивые, ибо лето было:) Только тож тока я видела там что-то у себя с пузом:) На 20 неделе в Крыму гордо выпячивала пузо на пляже - хрена - летала как птичка и все мне было нипочем...на 23 стала носить беременные штанищи - и только к 30 недельке поняла, что вот да...когда на работе меня стали встречать возгласами ОГО!
И когда сама ощутила, что это действительно не ОГО а ОГОГО даже отросло...Сама не ожидала:))
10.11.2003 18:19:06, RedHaired (34)
ещё вырастет - без пузика точно не останешься:))
Я сначала недель в 12 думала, что вот - растет! ага, как же:) в 16 недель стала носить широкие сарафаны красивые, ибо лето было:) Только тож тока я видела там что-то у себя с пузом:) На 20 неделе в Крыму гордо выпячивала пузо на пляже - хрена - летала как птичка и все мне было нипочем...на 23 стала носить беременные штанищи - и только к 30 недельке поняла, что вот да...когда на работе меня стали встречать возгласами ОГО!
И когда сама ощутила, что это действительно не ОГО а ОГОГО даже отросло...Сама не ожидала:))
10.11.2003 18:19:06, RedHaired (34)
у меня в 16 было заметно, только если обтянешь сильно. зато через месяц таак вырос!!! Не волнуйся, еще будешь гладить :)
10.11.2003 18:13:15, Gita
Еще успеешь животик погладить. Я в свои пять месяцев уже давно ни в одну из старых одежек не помещаюсь, просто человек-гора. Мужу жалуюсь, что очень похожа на бегемотика, он утешает, что на очень симпатичного. Живот стал заметен уже неделе на 12. Но наверное это из-за небольшого роста и склонности к полноте. А тут на днях сидела ждала приема к своему врачу и из кабинета вышла стройная девушка и видно встретила в коридоре старую знакомую. Ну и девушка подружке объясняет, что наблюдается по беременности и срок пять месяцев. У меня челюсть отвисла. Даже никакого намека на округлость в области талии. Так что это очень индивидуально.
10.11.2003 18:11:09, lena+(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.