В общем, чем больше боишься, что родишь рано, тем больше вероятности оказаться в мамонтах:)))
В прошлый раз мне мамонтом быть не пришлось, вот теперь узнаю все прелести мамонтячьей жизни:)))
Лишь бы только родственники и знакомые не трезвонили каждый день с одним и тем же вопросом:))) А там, может, и не будет малыш долго затягивать - я с ним все на какую-нибудь пятницу на вечер пыталась договориться...Может, он все-таки решит, что сегодня ближе к ночи:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера ночью даже началось что-то похожее на схватки, в начале даже время начала засекать между ними - по 15 минут получалось, а потом плюнула и заснула... Роды все равно не проспишь! 10.10.2003 12:20:04, Красно Солнышко

Еще, говорят, полезно расслабиться и не ждать каждую минуту "Ой, вдруг уже начинается!!!" 10.10.2003 12:16:08, Ольга Оводова

А народу я именно так и говорю:)) 10.10.2003 14:31:13, Eugin

тебе родсвенники звонят только сейчас: на 40-41 недельке?
А мне мои звонят уже сейчас: на начале 37-ой! Представь, что будет на 40-ой?
Ты первого малыша быстро родила? За сколько часов?
Я, считай, за часа 3! И спросила акушерку насчет вторых родов: будут такими же быстрыми или нет? Сказала, что "Да". Посмотрим!
Что тебе твой врач говорит, советует?
Удачи! Спокойствия, береги нервы, легких родов! Всего самого доброго от всей души! Крепко обнимаю!
Кати
10.10.2003 12:11:55, Kati (37)
Не, мне тоже звонили и раньше, но я их немного путала со сроками, чтоб не дергали меня и сами не дергались...А теперь, выходит, что надо было сильнее путать:)
А роды у меня были совсем небыстрые, я очень долго головой их сдерживала, чтобы родственники ничего не поняли, поэтому в итоге в общей сложности провела в родах 20 часов, но из них в активной фазе - около 6-7 всего:)
В этот раз хочется пошустрее:) 10.10.2003 14:27:45, Eugin
А мне мои звонят уже сейчас: на начале 37-ой! Представь, что будет на 40-ой?
Ты первого малыша быстро родила? За сколько часов?
Я, считай, за часа 3! И спросила акушерку насчет вторых родов: будут такими же быстрыми или нет? Сказала, что "Да". Посмотрим!
Что тебе твой врач говорит, советует?
Удачи! Спокойствия, береги нервы, легких родов! Всего самого доброго от всей души! Крепко обнимаю!
Кати
10.10.2003 12:11:55, Kati (37)

А роды у меня были совсем небыстрые, я очень долго головой их сдерживала, чтобы родственники ничего не поняли, поэтому в итоге в общей сложности провела в родах 20 часов, но из них в активной фазе - около 6-7 всего:)
В этот раз хочется пошустрее:) 10.10.2003 14:27:45, Eugin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.