Уважаемые беременные дамочки,
Вопрос к тем, кто до беременности перенес лапароскопию: были ли проблемы с зачатием и, если да, то какого характера.
С нетерпением жду ответа.
Заранее спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность после лапароскопии
07.10.2003 15:03:58, Москвичка4 комментария
У меня была лапосроскопия из-за внематочной беременности, а внематочная из-за больших спраек после операции в 8 лет -аппендецита.
Через полгода после лапороскопии я забеременела:))
Но её помоему делают из-за непроходимости труб.
У вас такая проблема? 07.10.2003 17:37:21, Тина ТТ
Через полгода после лапороскопии я забеременела:))
Но её помоему делают из-за непроходимости труб.
У вас такая проблема? 07.10.2003 17:37:21, Тина ТТ
Спасибо за ответ.
У меня лапароскопия была также по причине внематочной беременности год назад. А теперь я очень боюсь, что из-за лапароскопии будет непроходимость труб (хотя труба осталась) или еще что-нибудь в этом роде. Сейчас "работаем над темой", но стах, что ничего не получится, есть. 07.10.2003 18:15:51, Москвичка
У меня лапароскопия была также по причине внематочной беременности год назад. А теперь я очень боюсь, что из-за лапароскопии будет непроходимость труб (хотя труба осталась) или еще что-нибудь в этом роде. Сейчас "работаем над темой", но стах, что ничего не получится, есть. 07.10.2003 18:15:51, Москвичка
Лапароскопия сама по себе на зачатие ну никак не влияет. Проблемы могут быть из-за тех причин, которые вас до лапароскопии довели, если они не были решены во время этой процедуры. У меня беременность наступила через полгода после лапароскопии, легко и быстро, сразу же после отмены контрацепции.
07.10.2003 17:05:07, Alramia
Просто гора с плеч. Спасибо.
07.10.2003 18:19:52, Москвичка