Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я не понимаю что у этих мужиков

Девочки, я не понимаю что у этих мужиков в голове творится(( Муж со мной ни разу не был у врача и малявочку на УЗИ не видел. Я ему предложила вместе сходить, чтобы ему доктор показал на экране, и снимок сделал. А он то ли боится, то ли еще чего... не понимаю ( И не то чтобы отказывается, но рвения никакого, вообще эту тему старается замять. Я-то думала он сам меня потащит "наследника" смотреть, а он... Может кто знает, что у них там в башке творится?
05.10.2003 20:24:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такой же - говорит: "я его еще 100 раз увижу, когда родится". Думаю, просто не созрел еще быть папой. Но с щенками справился отлично, так что и с ребенком проблем не будет :-) 07.10.2003 22:40:29, Ники
fri
Мой муж считает, что не надо никаких снимков - пусть себе детка тихонько там развивается и никто не видит, а на узи - ну чтоб видеть, что все в порядке - врачу, а не нам любопытным. Он меня убедил и я не стала просить картинку:) 07.10.2003 17:48:46, fri
суеверные они все-таки))) 07.10.2003 18:18:42, Ольга Р. (15-я)
mama Miya
погоди, ты слишко много от него хочешь. во-первых, он, скорее всего еще обалдевший от наступления беременности, в которую ( если я правильно поняла) вообще не очень-то верил.
а во-вторых, они все такие. Это для женщины ребенок появляется с момента известия о беременности и существует как реальный человек, а для большинства мужчин ребенок становится реальным существом в лучшем случае после рождения, а то и позже. Вот наш папа как следует проникся, когда дочка стала сидеть, говорить МАМА и бормотать нечто похожее на ПАПА.
Зы: на узи он ходил, но не с благоговением, а с академическим интересом: интересно, а как ЭТО выглядит. и все.
06.10.2003 19:00:57, mama Miya
спасибо, девчата, успокоили малость, видать все они, мужики, такие, не только мой)) 06.10.2003 17:55:52, Ольга Р. (15-я)
У нас такая же история. Но, чем больше животик, и чем чаще его по ночам токают, тем больше интереса. Может до них долго доходит? Не расстраивайтесь, они ведь беременными не ходят. Кто-то только после родов соображает, что папой стал, так что у вас еще все впереди, Удачи:)) 06.10.2003 15:33:35, Sonka (30-ая)
Аналогично было. Я тоже не знала что и думать. А вот когда на 22 недельке собралась идти и заранее обсуждали будем пол узнавать или нет и я предложила сделать так: я узнаю, но никому не скажу, даже тебе, пусть будет сюрприз. он повозмущался и сказал что тоже хочет знать и как-то мы эту тему замяли. А когда до УЗи осталось 3 дня он мне заявил что со мной пойдет и чтобы я без него не делала, а если скажут делать, то чтобы ему позвонила и он сразу приедет. Так смешно мне было. Такое рвение проявил. Наверное, испугался что я узнаю кто будет и ему не скажу. Зато на узи так приятно было наблюдать за его лицом, прям такое умиленеи было и радость. Может и у вас муж такой же, нерасторопный:)))? Потом все нормально будет, вот увидите. 06.10.2003 15:04:17, Яночкин (25-я)
ой, не знаю... по поводу узнавать или нет пол, он меня вообще озадачил. Сначала сказал: я не хочу раньше времени обламываться. Когда я попробовала понять его мысль и выяснить может он конкретно кого-то хочет, именно мальчика или именно девочку, сказал, что ему все равно. Потом, через полчаса, сказал, давай узнавать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это меня окончательно запутало))) А спустя неделю где-то пояснил, что боится, что врачи ошибутся, он будет настраиваться и ждать мальчика, а получится девочка, или наоборот, и получится, что он девочку меньше ждал... поэтому не хочет раньше времени настраиваться на кого-то конкретного. Вообще темный лес что там творится в его голове, сейчас это как никогда ощутимо)) 06.10.2003 15:26:47, Ольга Р. (15-я)
Главное сама не расстравивайся! Я, например, девушка впечатлительная и сильно расстраивалась, столько нервов себе попортила... Сейчас жалею, вредно все это. Может у тебя он еще не понял что малыш будет и это уже так реально. Девочки писали. что мужья позже начнут осознавать, наверное, так и есть. У меня с 22 недельки только очнулся, а так вообще со мной ругался, спорил. Сейчас уже нет, прошло у него это. А по поводу пола, так это неважно, пусть здоровый малыш будет, это самое главное. И мужа так надо настраивать, что пол неважен, главное здоровье. А потом будет 22 недельки и решите что делать узнать или нет. Давай не грузись, все будет здорово!!! Наслаждайся! Мне еще врач говорила в 15 недель - что это как раз тот срок когда в голове все перестраивается у женщины и очень много опасений и страхов возникает, а потом это пройдет само. И правда, у меня прошло. Удачи!!! 06.10.2003 19:35:58, Яночкин
да я не расстраиваюсь, я удивляюсь) до чего мы по-разному устроены) Что касается пола ребенка, то нам обоим действительно все равно, мы надеемся это не единственный наш малыш, так что успеем еще и мальчиков и девочек нарожать, даст Бог. Ребятенок столь долгожданный, что уже совершенно не играет никакой роли кто это, мальчик или девочка. Главное что он(а) есть, и мы его(ее)любим. 07.10.2003 10:58:20, Ольга Р. (15-я)
JORODAN
Мой муж как раз на УЗИ просто рвался, а потом фотками всем хвастался, хотя даже я там мало что сначало могла понять :-)), но говорит, что на самом деле почувствовал себя папой, когда ему пришлось целый день с крохой сидеть в 2 месяца, пока я обследовалась. Он тогда по полной программе с ним и пообщался :-)). А в роддоме, когда первый раз увидел этот сверточек, говорит, только очень интересно и страшно было. :-)..зато сейчас они неразлей вода и второго ждет не дождется :-) гтов был меня в 10 недель на УЗИ тащить :-)) 06.10.2003 11:47:17, JORODAN
Всегда мечтала хоть на часок оказаться в мозгах и душе своего мужчины, чтобы понять о чем он думает, что им движет... Тайная покрытая мраком! :))) 06.10.2003 10:23:52, Абиссинка (10-я)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ну они ведь не чувствуют токсикоз и пиночки малыша. Они умом понимают, а сердцем нет. Они толстокожие. Все изменится, когда дитенок появится)))) 06.10.2003 00:33:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а вообще говорят что папы начинают воспринимать детей с возраста, когда с ними можно поговорить:))
в лбом случае не дави на него:) они то не чувствуют то что мы. Мне мой муж рассказывал свои ощущения так он скорее за меня переживает, чем за того кого еще не чувствует и не видит:)) ну и ладно, все еще успеется:)) может потом еще и ревновать буду мужа к дитю:))))
05.10.2003 22:45:20, Осока (23)
Осинушка (20)
Тоже самое.........раньше так хотел чтобы я поскорей забеременела, а как только я ему сообщила что он станет папочкой, ведет себя как-то пассивно:((( Через две недели плановое УЗИ я его предупредила, но пока реакции никакой( 05.10.2003 22:21:40, Осинушка (20)
Tyka (37)
Не переживай, постепенно он привыкнет к этой мысли, просто у него еще не пришло осознание самого факта. Чем больше будет твое пузико и как только он воочию начнет видеть и ощущать под рукой шевеления малыша, тем больше он будет осознавать и уже хотеть увидеть малышика, разговаривать с ним. Это все придет со временем, не волнуйся! 05.10.2003 20:41:15, Tyka (37)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!