Татьяна, поделитесь, пожалуйста, сколько ткани (и при какой ширине) вы купили на самостоятельное обустройство кроватки (бамперы, балдахин и проч.), и где можно поглядеть выкройку балдахина. Или так будете мастерить, без выкройки?
Заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. балдахин (ширина 3 м, высота 2 м)
2. бортик (длина 2,1 м, высота 0,25м)
3. наволочка (ширина 0,6м, высота 0,4м)
4. простынь (1,5х1,5)
5. пододеяльник (1,4х1,0)
Шить балдахин планирую прямоугольником, сверху где-то на 35 см подгиб и отстрочка для вставки кронштейна. Еще точно пока не знаю конструкции кронштейна, поэтому не знаю, как балдахин будет надеваться на него. Вот посмотрю в магазине и скажу точно. Еще сверху планирую на балдахин сделать широкий манжет с подвесными сердечками или бантом (скорее с сердечками). Так что присматривай ткань и рассчитаем, постараюсь тебе даже чертеж по факсу потом выслать, если у тебя он (факс) есть. 01.10.2003 11:38:09, Polaris (25)

Про "на "ты"" я не возражаю, даже наоборот- рада :)) 01.10.2003 12:56:54, Лимпопо

Я про ткань после выходных напишу, пока не получается с походом по магазинам... А! Еще хотела спросить, балдахин такой большой (2х3) и в продаже тоже? 01.10.2003 13:49:05, Лимпопо

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.