Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо!
ну вот и мы, неверующие, дождались. Вчера улеглась в кресло, сложила ручки на животе и объявляла домашним каждый пинок. Потом они прекратились, я устроилась в кресле боком и пинки снова пошли - видно потревожила малыша. Я уже недели две как что-то чувствовала, но не была уверена что это пинки. Больше похоже было на легкое подергивание мышц живота. А вчера точно! Счастья было... А еще сегодня врач сама, без моих просьб (я ее уже этой просьбой замучила) приложила слушалку к животу и услышала сердечко! И прибавка у меня нормализовалась: 400гр за 2 недели против 2700 предыдущих, и анализы хорошие, и не тошнит почти. И завтра - экватор. И солнышко светит :-) В общем весна на душе!
25.09.2003 13:34:06, ттт(19!)
12 комментариев

я со старшей не помню чтоб пинки очень доставали. Помню - как бугорок по животу бегал и все. Даже не помню - когда я их в тот раз заметила... Но она и родилась со сниженным тонусом. Это сейчас стала - на месте не усидит.
25.09.2003 14:18:02, ттт(19!)

Девочки, какой же хороший сегодня день, правда? :-) 25.09.2003 15:50:09, Vienna (11)
Не гри! :)) Прям страсти какие-то :))))))))
25.09.2003 16:19:31, безухий слоник
вишь, кк все чудненько складывается:))) уже размутила домашних на подарочки к экватору?:)))
25.09.2003 13:39:05, Lolik (29)
не, мы тут поцапались слегка с ним. Играю в гордую молчанку. Правда он вчера уже подъезжал ко мне и пришлось рот открыть чтоб попросить помассировать ноги, и не сказать о долгожданном шевелении я не могла. Но в остальном я надменно молчу. А он гад, знает, на чем меня взять и то про старшую че-нить спросит, то про малыша. Ну как не ответить? А потом снова замыкаюсь. Уж и самой смешно :-). А сегодня зашла на рынок рядом с ЖК, купила винограду 3 китло, дыньку-торпеду, яблок, капусты!! а с него потребовала еще арбуз - будем вечером праздновать! Ой, опять наверное, прибавлю немерянно :-)
25.09.2003 14:02:30, ттт(19!)
ага, особенно от арбузов с виноградами:))) лопай, скоки влезет, кишечник промоет -- как детив школу:))))
25.09.2003 14:18:11, Lolik (29)
виноград, вроде дает прибавку - очень энергетический. а арбуз - как бы отеки не пошли. я их больше всего остального боюсь - это для меня самая главная страшилка. поэтому ем, но с оглядкой.
25.09.2003 14:25:30, ттт(19!)
елки-палки, ну не угодишь тебе:)))) ИМХО, чтобы виноград давал какую-то суперприбавку, его нужно лопать сутками и килограммами:) а что, отеки грозят, да?
25.09.2003 14:46:52, Lolik (29)
ммм, а я его именно так и люблю лопать - сутками и килограммами! А отеки... это показатель работы почек, а поскольку с ними были проблемы и вообще беременность была под бооольшим вопросом, и до сих пор на меня смотрят подозрительно, то для меня дело чести их не допустить :-)
25.09.2003 14:54:06, ттт(19!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.