Всем привет!
На 36-37 неделях беременности стала очень плохо спать. Через день не могу заснуть всю ночь. Засыпаю только после 7 утра на 1,5-2 часа. При этом днем хочется спать, но когда ложусь, не засыпается. То же самое под вечер - хочется спать, как только ложусь в постель - лежу , но не засыпаю. Ужасно измучилась!
У кого такое было?
Успокоительные настои (корень валерьянки, пустырник) не помогают! Что можно пить, чтобы заснуть?
Помогите советом, скоро рожать, а сил и нервов так может не остаться...:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бессоница на 9-м месяце
23.09.2003 18:39:43, Котенок Мяу6 комментариев

если любопытно - поиском поищите, плиз, сейчас некогда много писать...
одно могу сказать - в первую же ночь после родов спала как убитая, бессоница ушла:-) 23.09.2003 21:06:07, Римма (21)
Девчонки, спасибо всем за комментарии и собственные ощущения! Стало легче. Последние 2 ночи после 2-3 часового лежания стала вырубаться. Правда просыпаюсь раза 2-3 ночью, но потом опять засыпаю. Прям почувствовала себя нормальным человеком!
Всем удачи! 24.09.2003 12:20:37, Котенок Мяу
Всем удачи! 24.09.2003 12:20:37, Котенок Мяу
Я тоже сплю не очень хорошо, засыпаю быстро, но птом через пару часолв просыпаюсь и лежу - смотрю в потолок. То бока болят от лежания, то кажется, что душно в комнате, то в туалет, то попить - дурдом какой-то! И мысли идиотские в голову лезут. Итог - головная боль с утра. Как с эти бороться - понятия не имею. А валерианку пить можно?
23.09.2003 20:49:15, Лизуня (36)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.