Вот с мужем спорим насчет этого - я хочу купить все заранее т.е. месяцев 8, чтобы уже все было готово, а он говорит, что сам все купит, но после того как я рожу. А мне просто подумать страшно, что он может купить, то что мне не нравится%(
А у вас какие мысли на этот счет?
Эх, была б моя воля и времени побольше я бы наверное уже сейчас все купила:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я собираюсь покупать за 1-2 месяца. Тоже полагаю .что нужно это заранее делать. Неизвестно что купит муж.
25.08.2003 10:35:54, Бяка-Пузяка (25-я)

С другой стороны, тут уже неоднократно говориллось, что даже если вы такие уж суеверные, никто не мешает пойти по рынкам и магазина, выбрать коляску и кроватку, записать, как они называютсчя и где продаются, а потом муж твой один поедет и купит, но уж точно то, что ты сама и хотела. А что касается всяких мелких шмоток - пеленок там, одежек, косметики - он тоже против это покупать?.. А ведь шмотки перед первым употреблением надо еще перестирать и перегладить - это он тоже будет делать, пока ты будешь в роддоме?.. 25.08.2003 10:09:11, Маленькая Ирка (38)

Мы суевериями не мучаемся:) 25.08.2003 00:14:32, Eugin (33)

Это так приятно!!!!!!
24.08.2003 23:54:06, OK
мы купили все заранее и ничуть не жалели. Пока покупали - насмотрелись на пап с высунутым языком, сметающих все подряд и что попало. "выберем, запомни, как родишь - купим" не всегда работате, потому как:
- это выбранное могут до вас купить;
- папа перепутал (забыл размер, цвет, фактуру, магазин, где вы это видели). Всего не учтешь, а критерии мужчины и женщины к чему бы то ни было - разные;
- папа не смог приехать туда, где вы выбрали "это" потому что НЕ УСПЕЛ. Знаете, сколько всего ему надо сделать? И на работу сходить, и вам покушать приготовить, и съездить к вам, и купить то, что надо купить вот сию минуты (как правило, что-нибудь, да забывается);
- даже если папа все купил верно - ему нужно будет время на то, чтобы кроватку собрать, ее правильно застелить (а этого он скорее всего не умеет).
не мучайте папу! :) 24.08.2003 23:37:07, Лина Степанкова
- это выбранное могут до вас купить;
- папа перепутал (забыл размер, цвет, фактуру, магазин, где вы это видели). Всего не учтешь, а критерии мужчины и женщины к чему бы то ни было - разные;
- папа не смог приехать туда, где вы выбрали "это" потому что НЕ УСПЕЛ. Знаете, сколько всего ему надо сделать? И на работу сходить, и вам покушать приготовить, и съездить к вам, и купить то, что надо купить вот сию минуты (как правило, что-нибудь, да забывается);
- даже если папа все купил верно - ему нужно будет время на то, чтобы кроватку собрать, ее правильно застелить (а этого он скорее всего не умеет).
не мучайте папу! :) 24.08.2003 23:37:07, Лина Степанкова

Я знаю случаи, когда, хоть все и кончилось хорошо, но мамы жалели, что купили вещи заранее. 25.08.2003 00:27:15, fri

А именем живого родственника я бы ребенка тоже не назвала бы, но только из практических соображений - не удобно...:)))) 25.08.2003 10:31:53, Vine

Но за "дурацкие" извиняюсь. Каждый имеет право на свое мнение даже если оно не совпадаeт с моим (то есть правильным) :))))))))))))) 25.08.2003 12:45:14, Vine

Я ни кому не могла доверить такие важные покупки!!! Только сама!!! В конце концов кто будет чаще всего пользоваться этими вещами? Вы или муж? А чем аргументирует ваш муж отказ покупать все сейчас?
24.08.2003 21:30:27, Наиле
а я мучаюсь, как это дело объяснять свекрови... Про то, что я "сама хочу"..... :((((((( она вовсю рвется в бой :(((
24.08.2003 22:17:49, Наяда

Аргументирует тем, что так положено, все его знакомые заранее ничего не покупали, а еще и вяжу уже ребетенку:)
24.08.2003 22:06:41, крыся
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.