Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кофе
Девочки!А беременным можно пить кофе,не растворимый,а молотый и сваренный в домашних условиях.Что то так хочется,но почему то кажется,что нельзя.А если нельзя,то почему?
13.08.2003 11:41:26, AN
8 комментариев

Можно,но не часто.Одна чашка в день не повредит ребенку абсолютно.Я пила и первую беременность,и вторую и сейчас пью и отказываться не собираюсь.
13.08.2003 12:12:30, просто Мария
Нельзя из-за кофеина вроде. Но я пью, не каждый день, но бывает очень захочется, свежесмолотый и сваренный.
13.08.2003 11:48:24, иринка
Беременным и чай часто крепкий не рекомендуется. По-моему потому что он увеличивает нагрузку на сердце.
13.08.2003 11:46:43, Бяка-Пузяка (24-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.