Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты КТГ....неположительные
Всем привет! Давно не заходила в конфу, то курсы, то дача. А сегодня вернулась с КТГ и спешу вам пожаловаться и посоветоваться с вами. Всю процедуру мой дитенок крутился как волчок, датчик переставляла сестра 100 раз. В итоге врач сказала, что результаты не очень. Серцебиение примерно 140 ударов, пограничные значения. Врач сказала, что это не караул, но хорошего тоже нет. Девчонки, я на курсы хожу, витамины пью, на даче сижу, чтобы малыш воздухом дышал, а тут такая ерунда.... Я в расстроенных чувствах(((( У кого было похожее, подскажите, что делали?
04.08.2003 13:55:12, Ксеня
21 комментарий
Пугають наверно - у нас 135-140 и нас даже хвалют, космонавтами обзывают...
05.08.2003 13:23:13, Cris (36)

Странно, у нас было 139 в 33 недели и никто ничего тоже не сказал...
04.08.2003 14:42:23, Alechka (35)

а пить как всегда курантил, хофитол + вит Е 04.08.2003 15:41:55, Ксеня

На разбор родов ты так и не собралась? 04.08.2003 16:24:10, Березка

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.