А вот интересно есть еще кто-нибудь, кто к такому сроку, как у меня (26 недель) или позже еще не вышел на свой добеременный вес?
У меня было 67 кг, а последнее взвешивание показало 66,3 кг.
Вроде бы начала набирать, когда токсикоз совсем закончился (после 20 недель). В начала за 2 недели сразу 1,3 кг, потом еще за две недели - 300 г, а последние две недели еще и сбросила 50 г.
Ну как бы понятно, что у меня был избыточный вес (рост 158, вес 67), но ребенок то растет и тьфу, тьфу, тьфу, даже на неделю все таблицы опережает, это я сама худею, получается?
Мне еще говорили, что это может быть проблемой щитовидной железы. Может мне провериться по-хорошему? А где?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня точно такой же рост и вес в добеременном состоянии (тока не 67, а 65, но не велика разница). Так что я тебе просто завидую, что сумела столько скинуть. В первую беременность у меня был вес до - 58 кг, потом я его скинула за первые месяцы и лишь к 6-му мес. опять к нему подошла. К родам был вес 65 кг.
Думаю, это нормально, ежели вес не совсем в норме - в смысле скинуть. Хотя на всякий случай можно и проконсультироваться у эндокринолога - для собственного спокойствия. 04.08.2003 08:47:29, Мумми-мамусик
Думаю, это нормально, ежели вес не совсем в норме - в смысле скинуть. Хотя на всякий случай можно и проконсультироваться у эндокринолога - для собственного спокойствия. 04.08.2003 08:47:29, Мумми-мамусик
..Меня родственники просто заели за то что я якобы во время беременности мало ела!!))))Сволочи!!!Хотя я за время пути набрала восемь кг!И тоже в последний момент, можно сказать...
03.08.2003 13:32:04, Дашуля(и Ксюшка)
У меня с первым ребенком было примерно так же.Я пришла в консультацию вставать на учет с весом 63 кг,и на роды ушла с таким же.Очень сильно похудела(а потом ка-а-ак набрала!!!)Ребенок родился 3650,рост 53 см. И ничего:))
03.08.2003 13:05:18, AN

дете родилось 3100.:)
Токсикоза при этом у меня никакого не было.., на гормоны щитовидки и на сахар сдавала, все в норме:)
Особенность организьма.
Направления на анализы гормонов щитовидки мне давал в поликлинике эндокринолог, к которому меня моя докторица приволокла:)
03.08.2003 00:06:00, Вредина

И какой теперь вес, после родов? 03.08.2003 00:18:34, Красно Солнышко

сейчас взвешивалась в ЖК - 67 кг где-то.. похудела:) да и по шмоткам видно:) 03.08.2003 16:40:12, Вредина

:))Да нет же! Хошь-не хошь, а токсикоз сам ограничивает! А судя по нескольким вашим вопросам, вы бы сами себя с удовольствием ограничили в еде, чтобы не прибавлять. Не стоит сидеть на диете, но и за двоих есть не надо. А народ скидывает, преимущественно, из-за того, что в первые 3 мес. из-за токсикоза смотреть ни на что невозможно.
04.08.2003 08:50:11, Мумми-мамусик

Мой какой-то спокойный, как удав по этому поводу. Даже, пожалуй, доволен. Хотя вообще, как все врачи в наших ЖК, перестраховщик, выписать очередные таблетки - это у него не задерживается... 02.08.2003 20:39:46, Красно Солнышко

А у тебя, извини за бестактность, что очень сильно был вес привышен?
У меня просто, практически на верхней границе нормы он был.
Ах, неужели я опять буду такая стройная-стройная, как до Ксюхи! :))) 02.08.2003 20:54:02, Красно Солнышко

Я живу в городе Алблассердам, 20 минут от Роттердама, рядом с мельницами Kinderdijk. 04.08.2003 00:25:45, annaf

Иногда бывает идешь и вдруг резко колет-тянет-болит в боку. Кстати, с этим легче стало, когда влезла в бандаж.
А иногда бывает, что думаю, ну все рожаю, боли как при месячных. Если есть возможность, стараюсь прилечь. Проходит само.
А когда просто живот как каменный становится, педиодически, я вообще даже не напрягаюсь по этому поводу! :) 02.08.2003 21:12:11, Красно Солнышко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.