Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать, если Пимафуцин не помогает?
Что делать, если Пимафуцин не помогает? я уже 6 свечек использовала, но все равно еще немного есть выделений... а врачиха сказала, что много его нельзя...
02.08.2003 12:50:45, Alechka (35)
12 комментариев

Тержинан побоялась в беременность, в одном месте нашла про него весьма нелестные отзывы. В результате на макмирроре остановилась N6 + затем свечи ацилакт N10. По ощущениям стало лучше. Анализы пока рано делать, через недельку. 02.08.2003 21:00:37, Красно Солнышко

Действительно, тержинан может негативно отразиться на слухе малыша.
04.08.2003 14:13:27, Роуз

У меня нашли уреаплазму, слабоположительную. Прописали кучу антибиотиков в ЖК. Я три дня копалась в интернете, делала выборки: уреаплазма + беременность + название лекарства. Находила кучу вопросов типа: "У меня беременность столько-то недель. Врач прописал такую схему лечения, что вы думаете..." с ответами врачей. Надо учесть еще то, что я действительно субъективно чувствовала дискомфорт и выделения усилились...
Потом все это аккомулировала, суммировала и решила, что начнем вот так, без антибиотиков с обязательной подстраховкой по флоре (ацилакт - об этом редко, но некоторые врачи вспоминают). Через три недели буду делать анализ с определением чувствительности (это тоже редкий совет, но, имхо, грамотный). Если опять высеем и много, то выберу уже тот антибиотик, который будет наиболее эффективен.
В ЖК мне выписали вильпрафен, но есть еще, по-крайней мере 3 антибиотика, разрешенные в беременность. Я не хочу выбирать пальцем в небо! Кроме того, хотя многие и разрешают лечение после 20 недель, другие советуют дождаться 34 (разумно, так как внутриутробное инфицирование достаточно редко, больше говорят о возможности заражения ребенка во время прохождения по родовым путям), если нет изменений по узи. У меня нет измененений по узи, поэтому я подожду.
Может я и не врач, но очень себя и будущего ребенка люблю, берегу и, к тому же, хороший аналитик :) 02.08.2003 21:20:43, Красно Солнышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.