Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна срочно помощь!!!

Только что пришли с УЗИ из ЖК.. Нам 20 неделек.
Мне написали: Деть - головка 50, грудная клетка - 49, живот 49, бедро 33.
гипертонус задней стенки;
умеренное многоводие;
плцента толщиной 23и на 35 выше внут.зева;низкая плацента, ставят прерывание беременности.
Когда делала УЗи в ЦПСИРе никакой угрозы небыло..
Хнык хнык ..Че делать то??? Сеня идти к врачу, а она меня обещала отправить в больницу..Помогите!!!!
01.08.2003 11:45:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..Не пугайся так больницы!!!Главное там держать ухо в остро и понять какие доктора хорошие а какие нет!!!Храни ребятенка а о себе не думай!)))И все будет хорошо!) 01.08.2003 17:17:41, Дашуля(и Ксюшка)
Tyka (27)
У меня в 22 недели тоже был на УЗИ гипертонус по задней стенке, врач сказала, что это реакция на УЗИ, часто бывает. Так что ничего страшного, не переживай. Ну, может, назначат Магне-В6 попить и все. 01.08.2003 15:30:00, Tyka (27)
Наяда (14-я)
Только что вернулась от врача (нашего семейного, терапевта - чудесный специалист во всех областях!!!) узнавала, почему не советуют при беременности бананы и дыни. Сказал, что потому что они богаты солями (особенно дыня), и если есть много и часто, то можно спровоцировать маловодие. Эт я к тому, что может тебе дынек поесть :)? Как раз в норму войдете по водоводию :))) 01.08.2003 14:42:28, Наяда (14-я)
почти у всех на этом сроке подобные вещи пишут, не растраивайся. Я бы в больницу не пошла лежать, но дома бы на больничном посидела недельку другую, отдохнула. 01.08.2003 13:01:28, Irikosha (32)
Очень верный совет! Я бы тоже больничный попросила и дома бы посидела :) 01.08.2003 13:10:11, Я_Сама
nata2703
tolko kak primer togo, chto vse zakanchivaetsya horosho, esli v eto vremja - ja kogda na sohranenie v bolnicu legla 9tohe nizkaja placenta bila i tonus) , diagnoz nazivalsya "abort v hodu", t.e. uje nachavshiisya vikidish. I nichego, donosili uje do 35 nedel :) TAk chto glavnoe - uspokoitsya, postarat'sya ne nervnichat. Psihologicheskoe sostoyanie mamochki -samoe vajnoe. 01.08.2003 12:57:34, nata2703
Так.. успокойся!!! во-первых, если только из-за низкой плаценты , то не парься - у меня на таком же сроке была низкая плацентация, 38 мм... и ничего - она поднимается... а вот гипертонус - это не есть хорошо... вот насчет этого прокнсультируйся с врачом... в больнице тебе плаценту не поднимут!!! 01.08.2003 12:36:53, Alechka (35)
*Забава Путятична
О мы это проходили в первую беременность. Это зависит от УЗИ в том числе.
В хороших центрах типа ЦПСИР или проч врачи понимают, что когда мама ложиться встает, лежит на спине и по животу водят датчиком- тонус появляется как ответная реакция - и тонус ставят только когда он есть.
В обычных ЖК и центрах попроще - ставят угрозу прерывания - и балдеют от формулировки.
Я делала УЗИ в обычной ЖК и платных центрах - ЖК постоянно подстраховывается.
Не переживай, если тебя действительно беспокоит частое напряжение матки - то это тонус, если только как реакция на УЗи - то вариант нормы.
Кстати даже если тонус есть - то это не угроза , чтобы он угрозу превратился нужно постараться :))
01.08.2003 12:28:59, *Забава Путятична
Alinochka
Угрозу могут ставить из-за тонуса и многоводия. Если лежешь в больницу подлечат многоводие. Не волнуйся и удачи. 01.08.2003 12:18:54, Alinochka
Согласна с Березкой, мне кажется скорее всего угрозу станят из-за тонуса. А он мог появится неожиданно и просто так (у меня так было) причем у одного и того же узиста с разницей в 3 недели. Главное не волноваться, а больница это не самое страшное :) 01.08.2003 11:59:25, Я_Сама
Березка (37-38 нед)
Т.е. плацента на 35 мм выше внутреннего зева? Я не врач, но по-моему в 20 недель это вообще нормально. если я правильно помню, рожать самой разрешают, если плацента выше 6 см от внутреннего зева. Но это в конце беременности, она к этому времени еще подняться должна. Или угрозу не из-за плаценты ставят, а из-за тонуса? 01.08.2003 11:52:40, Березка (37-38 нед)
Не знаю:((((написали и все... 01.08.2003 12:07:22, Солнечная
думаю, не стоит отказываться от полежать, или вам не хоцца в больницу совсем? дома и на работе ведь забегают... 01.08.2003 12:16:29, Lolik (22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!