Только что пришли с УЗИ из ЖК.. Нам 20 неделек.
Мне написали: Деть - головка 50, грудная клетка - 49, живот 49, бедро 33.
гипертонус задней стенки;
умеренное многоводие;
плцента толщиной 23и на 35 выше внут.зева;низкая плацента, ставят прерывание беременности.
Когда делала УЗи в ЦПСИРе никакой угрозы небыло..
Хнык хнык ..Че делать то??? Сеня идти к врачу, а она меня обещала отправить в больницу..Помогите!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Не пугайся так больницы!!!Главное там держать ухо в остро и понять какие доктора хорошие а какие нет!!!Храни ребятенка а о себе не думай!)))И все будет хорошо!)
01.08.2003 17:17:41, Дашуля(и Ксюшка)

почти у всех на этом сроке подобные вещи пишут, не растраивайся. Я бы в больницу не пошла лежать, но дома бы на больничном посидела недельку другую, отдохнула.
01.08.2003 13:01:28, Irikosha (32)
Очень верный совет! Я бы тоже больничный попросила и дома бы посидела :)
01.08.2003 13:10:11, Я_Сама

Так.. успокойся!!! во-первых, если только из-за низкой плаценты , то не парься - у меня на таком же сроке была низкая плацентация, 38 мм... и ничего - она поднимается... а вот гипертонус - это не есть хорошо... вот насчет этого прокнсультируйся с врачом... в больнице тебе плаценту не поднимут!!!
01.08.2003 12:36:53, Alechka (35)

В хороших центрах типа ЦПСИР или проч врачи понимают, что когда мама ложиться встает, лежит на спине и по животу водят датчиком- тонус появляется как ответная реакция - и тонус ставят только когда он есть.
В обычных ЖК и центрах попроще - ставят угрозу прерывания - и балдеют от формулировки.
Я делала УЗИ в обычной ЖК и платных центрах - ЖК постоянно подстраховывается.
Не переживай, если тебя действительно беспокоит частое напряжение матки - то это тонус, если только как реакция на УЗи - то вариант нормы.
Кстати даже если тонус есть - то это не угроза , чтобы он угрозу превратился нужно постараться :)) 01.08.2003 12:28:59, *Забава Путятична

Согласна с Березкой, мне кажется скорее всего угрозу станят из-за тонуса. А он мог появится неожиданно и просто так (у меня так было) причем у одного и того же узиста с разницей в 3 недели. Главное не волноваться, а больница это не самое страшное :)
01.08.2003 11:59:25, Я_Сама

думаю, не стоит отказываться от полежать, или вам не хоцца в больницу совсем? дома и на работе ведь забегают...
01.08.2003 12:16:29, Lolik (22)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.