Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть проблемы с сексом
дело в том, что от поцелуев моя матка приходит в такой тонус, не говоря уже об оргазме. Как обстоят дела у вас? Просто узнав от подруги что она обе беременности не занималась сексом по причине отсутствия желания. А у меня хоть и не часто, но желание есть. Вот только одна проблема, организм мой реагирует не совсем хорошо. Муж отказывается, а мне ведь хочется....... Что делать?
24.07.2003 14:52:43, Бяка-Пузяка
44 комментария
Да, в тонус от поцелуев... Невезуха. У нас все нормально, никаких неприятных ощущений, только приятные. :) Так что ни в чем себе не отказываем. :)
25.07.2003 14:29:41, Witchка (30)

У меня 28 неделя. Мы всегда были активны до беременности и сейчас не отказываем себе в удовольствии, просто чуть реже и муж очень аккуратен. У меня никогда не было проблем с оргазмом, а сейчас и на протяжении всей бер. что-то невероятное, наступает практически в момент, муж только до меня дотронуться успевает и по ощущениям еще приятнее. Так что мы во всю пользуемся моментом.
24.07.2003 18:47:28, Улиточка
Да-да, а еще предохраняться не надо)) Это тож очень положительный момент, мой говорит - вот привыкну так и разучусь по-старому - он очень четко всегда чувствовал когда "выпрыгивать", по-моему даже гордился этим )))))) Три года только так и предохранялись, ну и ешо по- моему календарю...Как только решили - сразу и залетела))))))
24.07.2003 18:55:40, Ryda

Очень понимаю:)) Мне вообще ничего не хотелось недели до 22-й. С мужем до скандалов и истерик доходило, пару раз я пыталась "потерпеть", но от колебательных движений матка сильно напрягалась, и появлялась резкая тянущая боль внизу живота.
А сейчас что-то очень хочется... Сны всякие нехорошие снятся... Но теперь уже начинатья боюсь, хотя мне ничего не запрещали врачи.
Остается только довольствоваться "альтернативой" и мечтать о том моменте, когда пузожитель будет лежать уже в кроватке и можено будет оторваться по полной программе... 24.07.2003 17:16:31, Лизуня (25)
Ну, если хочется, то почему не попробовать, может раньше матка в тонус приходила из-за того, что ты это делала "через не хочу". И мужу приятное сделаешь...А я помню твои "вопли" про обрушение семьи, все хотела спросить - как, обошлось?
24.07.2003 17:47:12, Ryda (22-я)
А сейчас что-то очень хочется... Сны всякие нехорошие снятся... Но теперь уже начинатья боюсь, хотя мне ничего не запрещали врачи.
Остается только довольствоваться "альтернативой" и мечтать о том моменте, когда пузожитель будет лежать уже в кроватке и можено будет оторваться по полной программе... 24.07.2003 17:16:31, Лизуня (25)

Ну, как сказать... с одной стороны обошлось, а с другой стороны и не обошлось... Чем можно считать заявление типа "Я тебе, пока ты не родишь, изменять не буду, меня совесть будет мучить..."? Я не знаю, что бы это могло значить. В общем, доживем до родов и посмотрим.
24.07.2003 21:23:50, Лизуня (26 уже оказывается)

а он осознает, даже отказывается, но хочется.......Уть, ну правда хочется.......... А еще я заметила, что когда долго секса нет, мне начинают снится эротические сны - дак даже от этого тонус появляется. Что с этим делать?
24.07.2003 17:14:36, Бяка-Пузяка

что же с тобой делать, мать? :)
надо себя настраивать "не хочу, фу как не хочуууу " 24.07.2003 17:20:26, BM-13 (16)

24.07.2003 16:06:07, BM-13 (16)
Уй, как вспомню свою шестнадцатую неделю - ни фига себе "не хочется"! Там такое было, ууууууу...
24.07.2003 16:14:22, тоже Алька (завтра 39)
Меня выписали на 7 и запретили до 16......... вот это было да........... как раз самое то началось.......... токсикоз основной был в больнице, поэтому после выписки все ОК и вот тебе на........ низя..........
24.07.2003 17:16:41, Бяка-Пузяка

как-то быстро стало больно и желание пропало, как не было.. 24.07.2003 16:23:51, BM-13 (16)
Мне тоже только относительно здорово: нам с мужем больше половины моей беременности пришлось в разных странах прожить. Так что периодически только мечтать и оставалось...
Мне в следующие разы будет хорошо, если это у меня стабильное сопутствующее явление такое, это-то не спорю. :0) 24.07.2003 16:34:14, тоже Алька
Мне в следующие разы будет хорошо, если это у меня стабильное сопутствующее явление такое, это-то не спорю. :0) 24.07.2003 16:34:14, тоже Алька

Мое мнение - лучше все-таки избегать действий, приводящих к тонусу..
А с другой стороны - из-за воздержания я стала регулярно испытывать оргазм во время сна. Причем ничего эротического мне не снилось. 24.07.2003 15:39:48, Маленькая Ирка (33)
А мне иногда кажется что я во сне испытываю. Во всяком случае просыпаюсь от того, что матка в тонусе и пытаясь вспомнить что мне снилось понимаю, что было............... даже однажды мужу задала вопрос - а я не стонала? Он не верит, что такое может быть.
24.07.2003 17:18:38, Бяка-Пузяка

Хотя когда со мною это впервые случилось, я тоже не поверила. :-) И тоже матка в тонусе была. 24.07.2003 21:43:49, Маленькая Ирка (33)

A mi s mujem, stidno skazat, daje vo vremja ugrozi ne chasto, no seksom zanimalis. prichem tradicionni:) seichas zato, nedel posel 32h, oboroti zametno snizilis (pohoje, on boitsya) :) 24.07.2003 15:34:57, nata2703
У меня тонус появляется, но не надолго. Наверное если нет угрозы, то это не страшно.
24.07.2003 17:24:21, Бяка-Пузяка

По мне так нет особой разницы :)))) 24.07.2003 15:10:37, Красно Солнышко

А с внутренним тонус у меня практически всегда наступает :( с альтернативными -нет :) 24.07.2003 15:28:39, *Забава Путятична
Во, во :) я оргазм испытываю именно от орального секса, а не от обычного вагинального.
24.07.2003 15:17:56, Бяка-Пузяка

да понимаешь, традиционный секс мне запрещен был вначале, теперь тоже после выписки из больницы. Я говорю про оральный, от него уже худо, да что там от него, от поцелуев тонус появляется. И что самое обидное, мне то тоже хочется получить наслаждение, а так что-то недоделанное получается. А с традиционным и до беременности проблемы были, а сейчас вообще боюсь, что все зарастет :))))))))))))) после 3-х месячного перерыва попробовали - так больно было, что отложили это дело до лучших времен.
24.07.2003 15:10:30, Бяка-Пузяка
24.07.2003 15:10:30, Бяка-Пузяка
если ты и вправду так бурно реагируешь, то, скорее всего, врачи будут уговаривать тебя повременить с удовольствием. особенно в том случае, если были угрозы, краевое расположение плаценты и всякие другие настораживающие мелочи. наверняка ничего военного не произойдет, но в больницу на недельку загреметь с угрозой, к сожалению, можно -- говорю на собственном опыте:) мой муж, кстати, тоже боится меня после больницы трогать, хотя я получаю большое моральное удовольствие просто от того, что ему хорошо. уговаривать приходится, а после терпеть и думать о квантовой физике в моменты наслаждения:))) держись, зато потом какой фонтан чуйств будет!:)))
24.07.2003 15:00:38, Lolik
Девчонки, а как мужья на вас "изменившихся" не в очень сексуальную сторону смотрят? Мне ужасно интересно, но спросить своего я не могу...И это ограничение поз...Я лично стала очень неуклюжей.Мышицы на животе видимо растянулись - как старая бабка...
24.07.2003 18:04:41, Ryda (22-я)
Смотрит и говорит: ты меня возбуждаешь. Я говорю: а вот ничего, что талии нет, и живот.. А он говорит: животтт.. и язычком так игриво делает. :-) Короче, нравлюсь я ему. Я до беременности страшно переживала, что не буду нравиться.. Зря.
24.07.2003 21:45:27, Маленькая Ирка (330
я мужу знаю, что нравлюсь - но вижу, что он меня стал от всех физических нагрузок ограждать в последние 2 недели, в т.ч. и от секса. Я долго ( неделю) мучалась сомнениями насчет своей непривлекательности, но вчера (во время секса) все-таки выяснилось, что он боится (что мне неудобно, что малыш пихается, что мы его не дай бог придавим, что я устану слишком и т.п.) Но если честно я решила не загружаться по поводу секса - действительно, очень резко вырос живот и неудобно мне уже ни в какой позе, и не особо хочется после работы и в 30градусную жару.
24.07.2003 23:25:32, nata2703
Боюсь, что потом не до фонтана чуйств будет :))))))))))))) Раз так, то прийдется ограничиться поцелуями в щечку :(
24.07.2003 15:12:05, Бяка-Пузяка
Да ладно, пройдет месяцок -- изголодаетесь:))) мой мушшш уже ноет: ну когда ты будешь вся моя?:)))
24.07.2003 17:41:24, Lolik

У меня муж как узнал - у него тайная мечта заняться со мной сексом в его любимой позе :) дог-стайл и держать мой живот. Живот пока небольшой и традиционного секса нет - следовательно фантазия откладывается. А вообще он просто в восторге от моей груди и живота. А почему ты стесняешься спросить?
25.07.2003 10:18:40, Бяка-Пузяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.