Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики... День рождения сегодня, а чт

Приветики... День рождения сегодня, а что-то грустно как-то... Даже мысль о том, что день рождения-то юбилейный не спасает :)...
Вот написала вам пожаловаться :) - вдруг легче станет?
22.07.2003 11:18:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (22-я)
ПРОЗДРАВЛЯМС!!! У меня тоже скоро, 25-го, правда не юбилей, но тоже настрой как-то не ах. Сына в лагерь отправляю, сборы всякие, медкомиссии и т.п. А 30-ник этто здорово !!!!! Еще раз поздравляю и всего-всего желаю самого наилучшего. А в 30 у меня, например, жизнь только началась )))))))))))) 22.07.2003 19:25:05, Ryda (22-я)
Tyka (25)
Нет, ну я так не играю. А тридцать тортов с одной свечкой? ))) В этот день грустить вообще запрещено! Правда у меня частенько к этому дню депрессняк развивается, но зато как только он проходит сразу и настроение поднимается резко вверх. Так что не грусти, завтра вообще будет очень весело, главное приготовить побольше салатиков и огромный торт, чтобы на завтра осталось. Я обожаю на следующий после праздника день все доедать, так гораздо вкуснее. И еще, чуть не забыла, самое главное! ПОДАРКИ ведь подарят! А это так здорово! А еще я люблю в этот день себе самой сделать подарок, купить что-нибудь, что я давно хотела. Ты сходи и порадуй себя чем-нибудь и сразу будет веселее. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 22.07.2003 15:21:23, Tyka (25)
Спасибочки всем за поздравления и поддержку! 23.07.2003 14:34:35, Мумми-мамусик
eka
Грусть на Днюху- енто нормально! Счастья, здоровья радости и благополучия. Лично тебе, ну и, ессно, твоей семье! Ты для них сегодня подарок! так что дуй за ленточкой и шампусиком. Шампусик нам, а ленточкой сама перевязывайся.
И хвостик пистолетом!
22.07.2003 15:15:00, eka
Спасибо вам большое всем за поздравления! Очень приятно! Видимо, действительно, утро так действует пессиместически. Подъем в 6 утра :), работа с 9-00 :)
Буду ждать вечера, подарков и гостей :))
Еще раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
22.07.2003 13:40:34, Мумми-мамусик
Polaris (15)
О, приветик! Поздравляю!!!А чего грустим в такой праздничный день???!!! Какие наши годы??? 30 лет - это только начало жизни, ты уже не тыкаешься, как слепой котенок, а вполне самостоятельная и довольная собой (ведь довольная?) женщина! Так шо не грусти, утри слезы и сопли, съешь бОООльшой кусок торта и радуйся от всей души! 22.07.2003 13:33:55, Polaris (15)
:)) спасибо! Наверное, ты права! Да даже не наверное, просто "конечно же" :) Хотя хочется восторженного ожидания, как в детстве. В общем, самостоятельные творцы настроения дети, надо у них учиться! Буду сегодня учиться у дочки - она с восторгом ждала моего дня рождения и все спрашивала какую я книжку хочу получить в подарок: "вот эту с оторванной обложкой, но мою любимую, или вот эту, почти новенькую ,только она мне не нравится" :) В-общем, я вчера весь вечер на эту тему угорала. А сегодня почему-то просто грустно... Раньше казалось - еще молодая, 30 нет, а теперь - вроде и не чувствую старой, а цифра-то есть :)) В общем, бред, наверное, полный. Это гормоны беременности. Будем на них списывать :)
Еще раз спасибо!
22.07.2003 13:46:09, Мумми-мамусик
Polaris (15)
Слушай, а в 40 чего - пора в гроб ложиться??? Ты это брось, 30-50 лет - расцвет жизни для человека, дети подрастают, внуков еще нет (тттчнс), физиццкая сила еще осталась, материальная независимость! Все самое лучшее еще впереди! Позади - зависимость от родителей моральная и материальная, учеба, которая длилась 15 лет, неизвестность о будущем...Я, конечно, не знаю, как у тебя, может, тебе есть о чем сожалеть? Лично я своим возрастом сейчас наслаждаюсь...Да и чесс гря, сейчас мужчинки больше заглядываются, чем в молодости. Может, уверенности больше стало? Или наглости, хи-хи.... 22.07.2003 15:33:11, Polaris (15)
Не грусти!ДР - это здорово! Подарки подарят:))Мы тебя поздравляем! 22.07.2003 12:49:17, niut
Маленькая Ирка (33)
Поздравляю!.. Не грусти, жизнь все-таки так замечательна!.. Надеюсь, что тебе станет легче. Желаю тебе оставаться еще долго-долго молодой и жизнерадостной, быть замечательной мамой для твоих детей и любимой женщиной!. 22.07.2003 11:51:20, Маленькая Ирка (33)
IMPochka
Поздравляю с нем рождения!:) Пух:) 22.07.2003 11:48:20, IMPochka
IMPochka
вернее днем:) 22.07.2003 11:49:16, IMPochka
Это же здорово, поздравляю! А малышик уже поздравил? изнутри? 22.07.2003 11:47:18, ттт
Может, и поздравил, по календарю беременности он как раз там уже "плавать" начинает :) У меня 10 недель.
Спасибо вам за поздравления!
22.07.2003 12:34:45, Мумми-мамусик
Anny  + Niki
Поздравляем!!! Не надо грустить, тем более в юбилей!!! :)) 22.07.2003 11:35:03, Anny + Niki
В этом и заключается вся плохость дней рождения после 10 лет :)) Ничего народ звонить начнет, подарки появяться - настроение улучшится. У меня всегда так :)) 22.07.2003 11:34:48, Я_Сама
И главное - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 22.07.2003 11:35:42, Я_Сама
Helenca34
поздравляю!
это всегда с утра так, потом будет веселей:)))
22.07.2003 11:29:58, Helenca34
С днем рождения! Не грусти! 22.07.2003 11:23:45, иринка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!