Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала, что оказывается надо фолиевую
Прочитала, что оказывается надо фолиевую кислоту рассасывать, а я её так пила, водой запивала, как обычные таблетки =( Это что ж значит все напрасно было? А Вы как принимаете?
16.07.2003 16:58:56, Marina78
14 комментариев

А почему обе сразу? Мне выписали по 1 - 3 раза в день, я спросила можно ли все сразу за один прием в день :)) - врач сказала, что нет :))))
Но я жую их, не рассасываю. Тем более, что инструкции по применению обычно к этим витаминам не прилагают :) 16.07.2003 17:03:23, Мумми-мамусик
Но я жую их, не рассасываю. Тем более, что инструкции по применению обычно к этим витаминам не прилагают :) 16.07.2003 17:03:23, Мумми-мамусик

Интересная мысль (на тему вредности). Первый раз слышу, но мне понравилась :), т.к. что-то не хочу я ее пить...
16.07.2003 17:18:14, Мумми-мамусик

Фолиевая кислота не вредна, точнее в определенных количествах полезна, НО при передозировке "могут прогрессировать невролгические нарушения"
16.07.2003 17:22:09, Я_Сама

Это мнение очень компетентного врача - "для передозировки необходимо принимать 5 и более мг в сутки на протяжении длительного периода"
16.07.2003 17:35:25, Marina78

Вообще по поводу "полезности" всяческих витаминных комплексов у меня и не только у меня есть очень большое сомнение ..
Во время первой беременности Кирушке акушерка сказала - надо обязатльно кушать витамины ведь там есть витамин П, которого ни где больше нет и организму его больше ни откуда взять! На что получила закономерный вопрос - а зачем организму витамин, который он никогда не получал и отлично без него обходился ?? 16.07.2003 18:04:16, Andrjusha

Да-с, мнения как всегда разные, в любом случае спасибо Вам за информацию!
16.07.2003 17:56:03, Marina78
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.