После похода по окрестным магазинам-рынкам возник вопросик про цены. Смотрела ползунки, которые на плечах застегиваются, нашего пошива, в магазине те, что на пуговках - 45-50 р., на кнопках - 70р. На рынке на кнопках - 80 р. Кто подскажет, это нормально, дорого, дешево?
А памперсы (Хаггис) пачка для новорожденных - 200р., от 3 до 6 кг большая пачка 300р. - нормальные цены?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рекомендую вам усачевский склад.Там такие прелестные вещичка на малышей.И гораздо дешевле чем во многих местах.только они пока в отпуске (точно не знаю ,можно позвонить и спросить)Адрес:
Москва, ул. Усачева, д. 10, (м.Спортивная), тел.: 248-12-01
Время работы:
понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 10 до 18, воскр. выходной.
Как удобнее добираться:
м.Фрунзенская, пешком через сквер в сторону Пироговки, Усачева, 10, зеленые ворота, рядом калитка, позвонить в домофон, охранник объяснит, как пройти.
15.07.2003 16:24:21, Вика
Спасибо, у меня старший наполовину там одет :-)) Но у них я покупаю вещи, которые долго предполагается носить (т.к. качество приличное), а ползунки, что хочу купить, оденем раз 5-10 (я так помню по старшему) - в роддоме, в поликлинику, фотографироваться. А так мы без них обходились, я такие спальные мешочки из пеленок шила, на молнии, очень удобно и быстро. Для дома - в самый раз.
А Усачева вроде после 21 июля открывается, съезжу посмотреть, если не сильно жарко будет, может и соблазнюсь на что-то... 15.07.2003 17:02:36, Березка
Москва, ул. Усачева, д. 10, (м.Спортивная), тел.: 248-12-01
Время работы:
понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 10 до 18, воскр. выходной.
Как удобнее добираться:
м.Фрунзенская, пешком через сквер в сторону Пироговки, Усачева, 10, зеленые ворота, рядом калитка, позвонить в домофон, охранник объяснит, как пройти.
15.07.2003 16:24:21, Вика

А Усачева вроде после 21 июля открывается, съезжу посмотреть, если не сильно жарко будет, может и соблазнюсь на что-то... 15.07.2003 17:02:36, Березка
Для крошек хорошие вещички отечественного производства продаются на Хромова, 36. Ползунки, чепчики, распашонки. Это производители, там оптовый склад, но торгуют и в розницу.
15.07.2003 16:17:40, Мирабель
А как доехать и график работы не помните? И еще - они именно на товарах для новорожденных специализируются или там и еще что-то есть?
15.07.2003 17:06:53, Березка

Большинство - для новорожденных. Для постарше есть колготки, носочки, пижамки, халаты. Выбор не очень большой, вещей хорошего качества еще меньше, но что-то выбрать можно, особенно на крох. А цены не знаю, у меня дитенок уже почти 3годика, но видела там много беременных женщин. Находится недалеко от м.Преображенская площадь.
17.07.2003 10:34:53, Мирабель

Про одежку могу только сказать - что покупала в магазине на Усачева - комбинезоны - от 150 до 170 руб, бодики - по 113 руб.
Мне кажется, что те цены, которые вы называете - вполне нормальные. Только я мало покупала одежки нашего и белорусского пошива - а то что купила, после первой же стирки уже форму потеряли, растянулись во всех направляениях. А импортные, которые немного дороже - какими были, такими и остались. 15.07.2003 15:17:50, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.