Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Следующий вопросик - про цены на одежку

После похода по окрестным магазинам-рынкам возник вопросик про цены. Смотрела ползунки, которые на плечах застегиваются, нашего пошива, в магазине те, что на пуговках - 45-50 р., на кнопках - 70р. На рынке на кнопках - 80 р. Кто подскажет, это нормально, дорого, дешево?
А памперсы (Хаггис) пачка для новорожденных - 200р., от 3 до 6 кг большая пачка 300р. - нормальные цены?
15.07.2003 14:35:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рекомендую вам усачевский склад.Там такие прелестные вещичка на малышей.И гораздо дешевле чем во многих местах.только они пока в отпуске (точно не знаю ,можно позвонить и спросить)Адрес:
Москва, ул. Усачева, д. 10, (м.Спортивная), тел.: 248-12-01
Время работы:
понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 10 до 18, воскр. выходной.
Как удобнее добираться:
м.Фрунзенская, пешком через сквер в сторону Пироговки, Усачева, 10, зеленые ворота, рядом калитка, позвонить в домофон, охранник объяснит, как пройти.
15.07.2003 16:24:21, Вика
Березка
Спасибо, у меня старший наполовину там одет :-)) Но у них я покупаю вещи, которые долго предполагается носить (т.к. качество приличное), а ползунки, что хочу купить, оденем раз 5-10 (я так помню по старшему) - в роддоме, в поликлинику, фотографироваться. А так мы без них обходились, я такие спальные мешочки из пеленок шила, на молнии, очень удобно и быстро. Для дома - в самый раз.
А Усачева вроде после 21 июля открывается, съезжу посмотреть, если не сильно жарко будет, может и соблазнюсь на что-то...
15.07.2003 17:02:36, Березка
Для крошек хорошие вещички отечественного производства продаются на Хромова, 36. Ползунки, чепчики, распашонки. Это производители, там оптовый склад, но торгуют и в розницу. 15.07.2003 16:17:40, Мирабель
Березка
А как доехать и график работы не помните? И еще - они именно на товарах для новорожденных специализируются или там и еще что-то есть? 15.07.2003 17:06:53, Березка
Большинство - для новорожденных. Для постарше есть колготки, носочки, пижамки, халаты. Выбор не очень большой, вещей хорошего качества еще меньше, но что-то выбрать можно, особенно на крох. А цены не знаю, у меня дитенок уже почти 3годика, но видела там много беременных женщин. Находится недалеко от м.Преображенская площадь. 17.07.2003 10:34:53, Мирабель
Mash
Покупала памперсы в аптеке 36,6 - Хаггис от 2 до 5 кг, стоят 180 руб. В магазине Копейка - Памперс для новорожденных - около 170-180 руб.

Про одежку могу только сказать - что покупала в магазине на Усачева - комбинезоны - от 150 до 170 руб, бодики - по 113 руб.

Мне кажется, что те цены, которые вы называете - вполне нормальные. Только я мало покупала одежки нашего и белорусского пошива - а то что купила, после первой же стирки уже форму потеряли, растянулись во всех направляениях. А импортные, которые немного дороже - какими были, такими и остались.
15.07.2003 15:17:50, Mash
Andrjusha
А вы про одинаковые пачки Хагисов говорите ?? просто есть по 84, 46 и 20 с чем-то ... 15.07.2003 15:25:27, Andrjusha
Mash
хаггис - 28 штук на 2-5 кг, Памперс - 40 штук на 3-6 кг. 15.07.2003 16:14:32, Mash
Березка (35 нед)
Те, что называются ньюбон (для новорожденных) от 2 до 5 кг - все по 28 штук, вроде. А вообще да, сейчас еще какие-то новые Хаггисы появились (по крайней мере, пачка по другому выглядит). А те, что я по 300 р. видела - это 46 штук, вес от 3 до 6 кг. 15.07.2003 15:36:03, Березка (35 нед)
Andrjusha
пачки по 46 (3..6 кг) я видел в среднем по 295р .. Так что нормально !! :-)))) 15.07.2003 15:49:43, Andrjusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!