1. ТТТЧНС 3 , нет 30 раз!!! Мы в головном предлежании.
2. Взяли мазков на ПЦР и флору , последние контрольные. Я и не знала что их так берут на поздних сроках !!!
Короче, врач просто одевает перчатки и как на ручном осмотре берет мазок перчатками. Без зеркал и этих их серкбков любимых.
Классный метод. Я даже не почувствовала ничего ну и сам соб не на кресле а на кушетке.
2. Сделала УЗИ. Опять непонятно кто - но склоняются к девице аж на 95 %
Идет 36я неделя.
Вот.
Спасибо за поддержку и переживания по поводу нас непослушно лежащих :))
Теперь надо чтоб мы закрепились и уже ни-ни :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!!!!! а ты кесариться собиралась... Деть - он умный: зачем, спрашивается, всё время кверху задницей торчать, если можно за месяц полтора до часа икс перевернуться, а до этого по-человечески :)))))
10.07.2003 01:11:53, Larissa(почти 36 :)))

Ну молодец, зайка, умница! 09.07.2003 16:35:23, Ryda (20-я)

А насчет девочек на 95% - ты отчет о родах Киды (ex-Milochka) читала сегодня? Ей тоже девочку на 95% обещали. Родила парня :-)) 09.07.2003 15:21:10, Березка (34 нед)

Говорили же тебе: рано нервничать начала :)
Вот теперь давай шустренько за бандажиком... 09.07.2003 13:48:32, Красно Солнышко

всего месяц остался?? удачи!! 09.07.2003 13:48:14, Римма

Контракт нэт не заключила. Надо бы уже. 09.07.2003 13:47:52, *Забава Путятична

А я зато уже себе автокресло застолбила, вот. Малыш подрастет, а нам по наследству. 09.07.2003 13:54:01, Ольга Оводова

Поздравляю! Не переживай, теперь уже если улегся ребеночек в таком положении - головой вниз, вряд ли перевернется. Уже срок большой, ему там тесно.
09.07.2003 13:34:37, K&J

Молодцы! Перевернулись. Как я рад! Как я рад! 09.07.2003 13:33:25, eka

Единственное изменение- спать хочу. Прям глаза закрываются! 09.07.2003 13:58:00, eka

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.