Всем привет. Нам сегодня 38 недель стукнуло, а переворачиваться не хотим. Была я в Садовом центре по совету Марины Оводовой, цены нехилые, записали меня к мануальному терапевту, один его прием - 30 у.е. В принципе это простой массаж, очень аккуратный, не больно, но сомнения возникают в его целесообразности.... в общем, мы настраиваемся рожать сами, а там уж как бог даст...Всем желаю удачи и легких родов,
Аня
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Желаю что бы перевернулся масик сам))
08.07.2003 21:52:35, Дашуля(40)
Не всегда с первого посещения мануального терапевта поворачивается. Цены, да, большие за прием. Но реально, что возможно лишь со 2-го - 3-го раза массажа перевернется, не с 1-го...
08.07.2003 16:19:57, Мумми-мамусик
Интересно, а мануальный терапевт кто по образованию? Обычно только гинекологи делают и то, если матка не в тонусе, плод подвижнвй и т.д. Может ли он все нюансы учесть.
08.07.2003 16:53:51, eka
Вроде хирург .. Конкретно этот специализируется на данном деле несколько лет .... ( насколько я слышал )
08.07.2003 17:02:12, Andrjusha
Они сказали. что я вообще поздновато к ним пришла ( в прошлый четверг), но шанс есть, так что бум пытаться его использовать :))
08.07.2003 16:24:33, Vicc (38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.