Вчера писала о том, что у меня очень болит грудь. У меня 2-3 дня до возможной задержки (мы планируем малышика, это был первый цикл планирования). СоскИ не болят, а вот сама грудь как бы тяжёлая и вниз тянет с боков. Так никогда не болела.
Сегодня пощупала грудь. Там (вроде бы только в левой груди или просто в левой больше) слева какое-то уплоннение как шар диаметром см может 10. Теперь вот переживаю...
Или это нормально? У меня грудь как бы "наполнилась".
Это что может быть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь... Что это с ней??
08.07.2003 13:30:26, планируем12 комментариев
У меня при обеих беременностях были абсолютно аналогичные ощущения в груди (ща 5-7 дней до задержки). Так что все может быть! :) Но тесты-полоски из аптеки мне дали положительный результат только в день задержки. Даже за 1 день до - всего одна полоска была :) Хотя я была полностью уверена в беременности.
08.07.2003 15:29:38, Мумми-мамусик

пока нет. задержки ведь как таковой пока не было. Сегоодня 30-й день цикла. Овуляция была на 17-18 день. Планировали на 17 (перед этим на 14).
08.07.2003 14:00:34, планируем

да я уже не знаю как вытерпеть до задержки :) надеюсь, что будет задержка
пока для себя решила ждать до утра пятницы. ну посмотрим, хватит ли терпения :)
а вообще, что это за уплотнение такое может быть? или это нормально? 08.07.2003 14:10:19, планируем
пока для себя решила ждать до утра пятницы. ну посмотрим, хватит ли терпения :)
а вообще, что это за уплотнение такое может быть? или это нормально? 08.07.2003 14:10:19, планируем

Я развлекалась тем, что тесты покупала, разные, так и дотянула :) Но мне кажется, что вам уже можно завтра с утра первый раз попробовать. А вдруг получится? :))) 08.07.2003 14:16:10, Красно Солнышко
боюсь... :))) боюсь, что ещё рано, тест ничего не покажет и я просто сильно расстроюсь :)
но может и попробую 08.07.2003 14:18:31, планируем
но может и попробую 08.07.2003 14:18:31, планируем
Я тоже боялась расстроиться, но делала, получала отрицательный результат, опять расстраивалась и давала себе обещания: все, сделаю тест только в день задержки. На след. день опять покупала тест в запас и... опять делала :))
08.07.2003 15:31:15, Мумми-мамусик

а вот теперь (началось сегодня, недавно) у меня живот тянет внизу. как будно первый день месячных... Это не повод для волнений?
наверное сделаю всё-таки тест завтра утром... 08.07.2003 14:53:08, планируем
наверное сделаю всё-таки тест завтра утром... 08.07.2003 14:53:08, планируем

А у меня и задержки как таковой не было,а тест был два раза положительный.
08.07.2003 14:09:48, niut
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.