Вот я и вернулась солидной замужней дамой! :))) Видела поздравления, спасибо всем огромное! Свадьба прошла нормально, было очень весело. Я, правда, с трудом пережила ЗАГС: жутко боялась и было острое желание сбежать оттуда :) Отмечали свадьбу у нас в Ясенево, в китайском ресторане "Тянь Кэ Лун". Все было просто замечательно, народ оторвался по полной программе и объелся :) У нас с Олегом еще даже сегодня на ужин будет китайская пища :)
Фотографии будут попозже, сразу выложу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Огромного счастья! Все спокойно прошло? Нервы не шалили?:))) Мне лично после свадьбы до сих пор свадебные кошмары снятся, а уже 10 месяцев прошло! А в ЗАГСе меня колотить начало крупной дрожью, так что я расписаться не могла...
09.07.2003 12:34:48, Лизуня (23)

..Поздравляю! Счастья ,да по-больше!)
08.07.2003 15:06:51, Дашуля(40)

ждем фоток!! :-)
как ощущения от смены статуса?? :-)) 08.07.2003 13:30:40, Римма

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.