Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот кого жара совсем НЕ угнетает? Може
А вот кого жара совсем НЕ угнетает? Может кому-то наоборот, нравится? Я смотрю, кое-кто и на юга не прочь съездить. Может, Московская жара и духота чем-то отличается? Вот мне, например, от одного упоминания о ЮГЕ плохо сейчас становится. А особенно - о душном поезде. Я вчера себе устроила вечером подарочек - пошла в супермаркет новый и бродила там около холодильников минут 40, наслаждалась прохладой. Посещают предательские мысли - рожать бесплатно, а на сэкономленные деньги купить кондиционер, ну хотя бы самый маленький.
07.07.2003 14:58:21, Дирижабль (38)
35 комментариев

Ага, я прошлым летом в токсикоз поехала в Сочи, в санаторий.
Не помогли даже кондиционеры в номерах. Ненавижу Сочи!!!
Весь месяц мечтала вернуться в Питер. В Питере сразу прошел токсикоз! Моментально, в течении пары часов.
А бесплатно рожать... У меня например, очень плохие впечатления от бесплатных родов и последующего бесплатного пребывания в роддоме. Запомню на всю жизнь. 07.07.2003 16:34:12, Патрикеевна
Не помогли даже кондиционеры в номерах. Ненавижу Сочи!!!
Весь месяц мечтала вернуться в Питер. В Питере сразу прошел токсикоз! Моментально, в течении пары часов.
А бесплатно рожать... У меня например, очень плохие впечатления от бесплатных родов и последующего бесплатного пребывания в роддоме. Запомню на всю жизнь. 07.07.2003 16:34:12, Патрикеевна

да вообще я хоть щас. :-) Но муж очень за меня переживает. А вдруг раньше времени рожать начну?.. (не дай Бог в любом случае..) это ж у нас гражданин Украины будет. :-))) 07.07.2003 16:53:09, Маленькая Ирка (31)

Ребенок если даже родится на Украине, все равно будет гражданином РФ. По месту жительства родителей.
И с какой это стати вы вдруг в таком раю начнете рожать раньше времени? :) 07.07.2003 17:00:57, Красно Солнышко

Единственный + воздух свежий. Но тяжеловато 07.07.2003 19:46:34, eka

Я даже лекарств с собой не беру никаких кроме перекиси, зеленки и угля активированного... 07.07.2003 17:45:16, Красно Солнышко

Ты знаешь, у меня и на солнце реакция почему-то неадекватная сейчас. Вот в июне - вроде не жарко считается было, да? Я с дочкой на даче сидела. Вот стоит солнцу выглянуть, мне физически плохо становится - хочется в тень уйти.
07.07.2003 15:05:59, Дирижабль (38)
..Меня жара, а особенно духота угнетает!!!Так что я тебя понимаю! Держись, тебе ведь тоже не долго осталось!))
07.07.2003 15:01:24, Дашуля(40)
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.