Привет, девченки!
Давно меня здесь не было. Но кулачки я за всех держала и держу!!!
Обсуждалось здесь на днях, чем стирать одежду для новорожденных.
Я купила мыльный порошок из серии "Мир детства". Это и есть мыльная стружка.
Его можно использовать в стиральной машине, но засыпать надо непосредственно в барабан.
Вчера проводила испытание, сегодня отчитываюсь:))): белье мягкое и совершенно без запаха.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где купили?
04.07.2003 13:48:13, ТД
на рынке, м.Багратионовская. Аистенка там не было, вот я и решила попробовать этот.
04.07.2003 13:52:45, ИринаМ

Уть, я редко здесь бываю, у меня нет возможности ко сем в регу заглянуть:)), а хотелось бы.
04.07.2003 13:54:58, ИринаМ

вот:) а я понять не могла, почему 90...
может, и правда, не надо стружкой стирать...
может, она не растворяется при более низкой температуре, как надо...
спасибо за совет. буду думать:) 04.07.2003 13:17:27, ИринаМ
может, и правда, не надо стружкой стирать...
может, она не растворяется при более низкой температуре, как надо...
спасибо за совет. буду думать:) 04.07.2003 13:17:27, ИринаМ

что-то я, наверное, погорячилась:)
не буду тоже больше рисковать машинкой.
оставлю стружку для ручной стирки, если понадобится.
а после Аистенка нужен еще и ополаскиватель? 04.07.2003 13:23:28, ИринаМ
не буду тоже больше рисковать машинкой.
оставлю стружку для ручной стирки, если понадобится.
а после Аистенка нужен еще и ополаскиватель? 04.07.2003 13:23:28, ИринаМ
вчера стиралка отнеслась к этому нормально:)
посмотрим, что дальше будет.
а вот понять бы, почему нельзя мыльную стружку в барабан? она же там растворяется... 04.07.2003 13:15:12, ИринаМ
посмотрим, что дальше будет.
а вот понять бы, почему нельзя мыльную стружку в барабан? она же там растворяется... 04.07.2003 13:15:12, ИринаМ
ПРиветик Иришка!))) надо бы и себе такой поискать порошек. а то у нас их много, а собственно чего покупать еще не узнавала)) Как самочувтвие?)
04.07.2003 12:35:53, Liman
приветик, Наталь! да вот я почитала отзывы и теперь думаю, может, правда, не стОит стружкой стирать...
пожалуй, куплю все-таки Аистенка:)
самочувствие хорошее (ттт), только жару очень тяжело переношу. а приходится ездить в Москву:) (бассейн, курсы, покупки и т.д.) 04.07.2003 13:20:49, ИринаМ
пожалуй, куплю все-таки Аистенка:)
самочувствие хорошее (ттт), только жару очень тяжело переношу. а приходится ездить в Москву:) (бассейн, курсы, покупки и т.д.) 04.07.2003 13:20:49, ИринаМ
Никак письмо тебе не напишу,по работе занята, а домик мне оч-ч-чень понравился!!!! просто супер!!)) чес-слово))
04.07.2003 16:31:10, Liman
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.